Зачетно получилось!!! Мне бы еще руки не из одного места - то же бы сделал себе!!! Аналогичная машина в обвесе s-line
Всем привет. У меня audi a4 b8 concert. Стоит ли заморачиватся установкой штатными задними (и передними) парктрониками ? Или лучше купить камеру заднего вида на ебей (типо такой http://www.ebay.com/itm/111870433728?item=111870433728&viewitem=&vxp=mtr ), но как-то сомневаюсь в их качестве. Может кто ставил?
в смысле "не пользуюсь"? она автоматически включаться должна. Я за собой заметил что паркуюсь в основном парктрониками и зеркалами. Камеру смотрю лишь когда задом к бордюру сдаю или чтобы стать прямо к бамперу или дереву близко.
Стоит ли весь комплект штатных парктроников заказывать на ебей или поискать на разборке бу? а как зимой камера, когда грязь, слякоть или мороз?
смотря какая цена и как хочешь сделать. Я перед дооснащал - купил задний парктроник( их много продается) от шкоды наростил проводов и свой разьем приделал . 1500руб + еще 1000 кронштейны для датчиков. если все оригинальное то прилично выйдет.
это неправильно. Нужно осуществить параметрирование блока бортовой сети +блока парковки если у вас дорестайл, и все будет работать корректно. Если Москва, то подъезжайте, поправлю вам)
когда уже есть задние - это одно, а когда нет ничего - то надо весь список в моем случае получается что нужно будет ставить блок парктроников- нужно ли будет снимать защиту у официалов? или на эти блоки нет CP защиты?
) какой там еще список). просто в 2 раза больше. + кронштейн блока наверно. блок все равно менять (3-4 т.руб стоит) нет там защиты. пишу все для дорестайла.
В предыдущем сообщении сказали правильно, на дорестайле отдельный блок для парков. Причем 4х канальный и 8 канальный имеют разные номера. СР там нет, только установка +кодирование. На рестайле парки пинуются в блок бортовой сети, нужна лишь проводка, сенсоры и кронштейны крепления серсоров.
Если дорестайл - он стоит в правой нише багажника, возле блока комфорта. Маленькая квадратная коробочка, ищите номер 8K0 919 475.
Фаркоп Здравствуйте. Клиент желает чтоб я установил ему фаркоп на Б8 (седан). Саму железяку установить - не проблема. Подскажите куда подключается блок ? все детали (и фаркоп и блок) куплены клиентом, в их покупке и подборе я не участвовал. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6255004&postcount=2379 тут картинка красивая, но инфы как-то не много. Спасибо.
Если вы за это деньги берете с людей, вы просто обязаны знать что такое ELSA и как найти в ней необходимую информацию.. Если вы не в курсе куда подключается блок, то как вы можете знать какие пины вам нужны? или у вас в наличии ВСЕ пины которые только бывают у ауди?