А что гадать то, комлектация какая? PR коды. QH1- Голосовое управление есть? PNQ- MMI® Navigation plus есть? тогда только активировать надо.
Ребята выручите плиз, Audi A4 b8 15 год. Хочу настроить яркость ресничке. Vcds 12.12 но у меня нет в адаптации нет канала 3. Другие каналы есть а именно 3 где идёт настройка яркости, нет в чем причина ? Разобрался... я тупой просто
Спасибо, разобрался, Васей подключился, активировал все, телефон к машине подключился, правда только звонки, но уже что то. Предыдущий владелец так 5 лет и проездил, не зная, что есть эта функция ♂️
Туда не туда вообще то тоже дооснащение ВСЕМ привет и скажем так не радостные мысли и вопросы. Пару дней назад перестали обновляться( подгружаться онлайн карты гугл. Проверял по разным регионам и странам. Одно не могу понять инфу по погоде грузит отлично и по стоимости бензина ,а вот карты нет. Кто что думает и что может предложить на замену ? ПОЛНОСТЬЮ китайскую голову или Car PLye ? У кого какие мысли. Найти бы программиста который бы засунул туда бы яндекс ( на коммерческой основе) ХОТЕЛКИ.
Уважаемые коллеги, купил авто а 4- 15 год , а у него руль без кнопок (не мульти ) может кто подскажет, есть возможность поставить кнопки ? Что для этого нужно?
Самый простой вариант купить бу руль с кнопками(без подушки) - т.к. в текущих реалиях новые кнопки возможно дороже бу руля А отдельно кнопки бу редко попадаются.
Есть кнопки в продаже по 1500 каждая , только как понять у меня есть возможность их поставить? Только руль снимать?
По идее ,как я понял мне нужно знать есть ли под рулевое кольцо чтобы кнопки подключить? А для этого нужно снять руль?
снять руль - вынуть подушку и открутить один болт - никаких проблем надо прочесть васей/vcds код кольца - все будет ясно, ну или снять руль и посмотреть