Да в ветке А4Б8 ,а что тут не так ? в чём подвох ? Разве на А4Б8 НЕЛЬЗЯ УСТАНОВИТЬ ? или кришна не позволяет ?
Добрый день. Если кто-то знает, какой номер у резинок в нижней части панели приборов а4 б8, в которую входит штырек от накладки приборной панели, скажите, пожалуйста, не могу найти.
Ну может не совсем Кришна, а скорее даже Дядюшка Ляо. Лепят комплексы взамен штатных блоков, включают в штатную оптику, некоторые говорят даже работает. Я так и не рискнул... Цены разные: от 30 до 80тр.
Это плохой совет для тех, у кого штатный БТ телефон. Этот свисток регистрируется как handsfree и при входящих звонках часто перехватывает звук. Я искал на Али трансивер без питания и без handsfree. Но тоже так себе вариант - периодически отваливается коннект, надо в настройках телефона заново подключать. И управлять музыкой неудобно. Но ставить за 150к MMI 3g только ради музыки - жаба душит. Небольшой апд. Нашел тут интересное решение базе платки BT401. Но надо будет прикрутить Arduino для управления. Если получится - расскажу подробней.
Доброе время суток! Поиском прошерстил вроде всю тему, но ответ не нашел. Досталась бесплатно стрекоза Kostal, но у меня стоит кольцо Valeo, могу ли я заменить своё кольцо Valeo на кольцо Kostal? И если у кого есть кольца 8K0 953 568 F или 8K0 953 568 L или 8K0 953 568 G или 8K0 953 568 M которые остались после установки КК в сборе, дайте попробовать, если подойдёт - куплю.
Вот например - https://www.drive2.ru/l/585477023602847422/ . https://www.drive2.ru/c/524902179249588393/ .
А вдруг у кого то осталась морда-лица от MMI 2G? Ну типа CD диск, крутилки, вот это все. Если меняли на MMI 3G, то точно осталась. Глючит регулятор громкости, но отдельно найти сложно - проще найти все лицо. Если завалялось, то приму в дар за разумное пиво.
У меня на Концерте тоже начала гючить. Немного потянул на себя и покрутил активно туда-сюда. Потом аналогично немного нажимая. Всё прошло вроде... окислы видимо.
Ну да, я пытался туда ВДшкой подлезть, но все закрыто. Шаговые потенциометры бывают таким страдают. Думал может у кого валяется без дела мордаха, перекинул бы и все... Но потянуть на себя это кстати хорошая мысль.
Какой код опции "ассистент переключения дальнего света" на а4б8 ? Или как визуально узнать есть он в автомобиле ?
Подключаю видеорегистратор в диагностический разъем (OBD) . Такое подключение предусмотрено заводским кабелем регистратора. Сам кабель имеет встроеную "Коробку преобразователя постоянного тока" (см. рис) Не знаю какая ее функция. В диагн. разъеме на клеме 16 - постоянный +12 в (даже при выключенном зажигании, насколько я понимаю). Вопрос: будет ли разряжаться аккумулятор при выключеном зажигании и снятом регистраторе за счёт этой "коробки преобразователя постоянного тока", которая будет постоянно включена в разъем ?
А кто его знает. Самое простое - это последовательно подключить амперметр и замерить какой ток течёт в режиме работы регистратора (так просто, чтобы знать) и в режиме его отсутствия. Если он будет совсем маленький или лучше его не будет то и батарея не просядет. А если он будет большой то лучше убрать всё. Ещё надо проверить засыпает машина или нет, хотя как правильно сделать и не знаю . Наверно когда в багажнике и салоне лампочки тухнут (приблизительно через 10 минут) то машина ушла в сон. А так лучше подключить в блок предохранителей, с левой стороны. Я так себе сделал. Там есть и постоянный - "+" и тот который только при включённом зажигание.