Вот-вот. Да и после таких доработок её нужно будет в сервис возить на диагностики и работы по мелочи каждые пару недель небось, если ездить агрессивно. Неее, после Дюхи никаких Гольфов при всей любви к этой машине не хочется и близко
День добрый. Подскажите, есть ли 5 вольт возле планок с предохранителями слева торпеды? Нужно для подключения USB регистратора без преобразователя 12В-5В.
Ну в сервис не нужно, конечно же. Но более внимательно относиться нужно. Я бы может тоже докинул до 300лс, но я и так чувствую большую разницу между 95 и 100 бензином, а в режиме спорт еле успеваю ловить машинку в поворотах. К тому же, повторюсь, при большей мощи потребуются более могучие тормоза (этого, кстати, почему то многие не понимают, а я вот как то оставался без тормозов при перегреве, так себе удовольствие). Но каждый решает сам. Раньше пионэры типа Санька ставили синие писалки и брызговики Спарко, а теперь вот шьют ЭБУ, типа более мощную машину получают.
Да, с тормозами шутки плохи. Они когда горячие, это уже чувствуется, а при перегреве небось вообще жесть Кстати, насчёт бензина: это нормально, что при спортивной езде она жрёт бенз как невменяемая? У меня такое ощущение, что с завода можно было бы клеить на руль рядом с шильдиком ауди цены на наваливание, типа: кик-даун до 100км/ч - 500 милилитров бензина. Обогнать кучу машин спереди - 650 миллилитров бензина и т.д. Хрен бы кто на газ жал
А зачем в наших машинах напряжение- 5 Вольт? Правильно - ни за чем. Поэтому его и нет. У нас только - +12Вольт. Которые есть постоянно или при включении зажигания. Другие напряжения надо уже преобразовывать. Да на последних моделях машин у кого е то USB порт там может и есть напряжение- 5 Вольт.
Сеть датчиков двигателя обычно питается от мозгов 5 вольтами. В авто болемене современных есть общее питание 12, а в мозгах 5 и 3. Обычно (но не всегда) 3 остаётся в мозгах, а 5 идет на датчики двигателя разные. Но эту сеть перегружать категорически не рекомендуется, в мозгах есть защита и от перегрузки и от кз, но на неё надеяться не разумно
Подскажите по дооснащению, перечитал всю тему но не нашёл решение. Купил супруге А4 2014г. В машине стоит MMI 3g+, но к сожалению нет ни парктроников ни камеры. Если установить камеру, подключить к mmi и закодировать её на наличие, она будет срабатывать при включении задней передачи? Или кто-то может поделиться опытом установки штатных парктронико именно на FL?
Будет , я доустанавливал, Только одно условие ,оригинал датчики ( можно под оригинал из китая ) и так же камеру .Но особо не полскажу ,потому что до рейстал 2012 всё это прописывалось в 10 блоке и 6с , а после 2012 как бы проще , всё это убрали и прописывается в 9 блоке
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,хочу установить наружние зеркала с электроскладыванием на А4 Б8,2009 г.в.В продаже есть зеркала,но с праворукой Ауди...Вопрос,возможно ли установить механизмы с праворуких зеркал в леворукие???Может кто сталкивался,подскажите пожалуйста!
Надо переставить зеркало со складыванием на свою ногу, тогда все будет в порядке. Отличия только в ногах.
Всем привет. Помогите определиться с номерами рестайловых приборок с цветными дисплеями. У меня с завода цветная приборка, поэтому хочу переставить только дисплей ради русского языка. Соответственно бензин-дизель, мили-км не важны. Верно? По внешнему виду, на сколько я понимаю, ни как? Выше указаны 8K0920931P (L). Еще какие то есть с цветным? Например 8K0920931С? От А5 или Q5 тоже подойдут? Номера,если можно.
Я думаю языковые настройки в кодировке приборной панели. Дисплей - просто экран. Это в сегментных экрана бывают вшитые кодировки языка
НАДО МЕНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ ,ОДНИМ экраном не получиться , я это прошёл лично через бабки -затраты и дизель и бензин не взаимозаменяемые ,не получиться обмануть электронику машины ,не будут работать некоторые сегменты в частности открытые двери..
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,для чего два отдельных провода с фишкой в жгуте проводов бокового зеркала заднего вида?