Для MMI необходим другой усилок или ещё что-то? Оптика и тд... Усилок могу купить сам, если это изменит ситуацию)) Край цены с мои усилком сбросьте в лс
поставил адаптивный ксенон, вместо обычного на дорестайл https://www.drive2.ru/l/8432764/ вдруг кому пригодится.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нужно для установку BLUETOOTH на MMI 2G AUDI A4 2008. знаю что есть ELSA, но на мой компьютер не влазит, кому не сложно скиньте пожалуйста список оригинальный деталей, и если будут схемы буду очень благодарен.
Спасибо, блок вроде нашёл. А по оптике и разъёмам не подскажите где найти? По ETK выдаёт кучу микрофонов не подскажите номер какой именно нужен? Их 3, моделей 6.
я покупал на ebay, там есть недорогие с проводами. тебе один нужен. разьем новый скорее всего не дорого. если делать как в стоке, то с оптикой возможно придется помучаться(длинная и свою расплетать) , и короб ставить. я бы за бардачком поставил.
Насколько стоит заморачиваться с перепиновкой диагностического разъема с изготовлением переходника, пытаясь обезопасить свой а/м от угона? Если все ж таки этот вариант имеет свои плюсы, то может быть знает кто номера этих разъемов, что бы заказать для изготовления переходника? И что то тема с недорогим решением динамических поворотников в задних фонарях на А4 В8 рестайл так и не развилась?
Проясните по музыке??? У меня 2013 фл с обычным концертом. Для более хорошего звука что нужно поменять мне? Если не сложно,по пунктам распишите!от каких моделей подходят компоненты ?
У вас 8 динамиков, или 10+1? Если 8 то нужен усилитель от 10+1 и тянуть жгут проводки в багажник, также питание, как шину и линейные выходы, 4 пары.
Концерт 3, естественно. В штатных системах с 10+1 в багажнике стоит усилитель. К нему от концерта идёт 4 пары линеек, а от него акустическая коса уже в двери. В случае со штатной системой 8 динамиков усилитель используется внутренний концерта, и акустическая коса расшивается на динамики прямо из него.