Дима410, вы внимательно читаете мои сообщения? Ответ на ваш вопрос содержится в посте #160, либо вы неправильно сам вопрос сформулировали.
А я вижу! В случае с системой 8 динамиков система кодируется под неё и выходы идут как вч, в случае с системой 10+1 они же используются как линейки. Пс. Это фото дорестайловой головы кстати.
Спасибо. Теперь кое-что стало понятно. Тогда следующий вопрос. Как закодировать концерт чтобы были линейные выходы? Спасибо.
В длинном кодировании есть байт, отвечающий за тип установленного оборудования, соответственно, за выходы...
Мне вам ответить, на какую акустику вам поменять? Сами принимайте решение, хотите бенг, хотите другую. Бенг встаёт болт он, сторонние динамики нужны проставочные кольца. Но сторонние и звучать будут лучше при грамотной инсталляции. Гу можно поменять или на Китай или на ММИ. Выбирайте сами. Усилитель опять от бюджета, Бенг или сторонний.
нет,я просто стараюсь понять есть ли разница между гу бэнг и концерт.и в чем она? и не хочу портить стайлинг панели другим гу.хочется как сток,но чтобы звук был качественнее концерта.
Народ, а что надо чтобы поставить адаптивную подвеску? Стойки есть, но вот что еще надо? Кто знает? Что-то вообще не нашел ничего...
При бенга головное устройство остаётся концерт! Вам нужно заменить все динамики по кругу, также поставить усилитель бенга и протянуть ещё по одному каналу в каждую дверь, также перепиновать корректно акустику на стойках А слева и справа.
Если не подбирать б.у. где-нибудь у поляков, но ориентируйся на вот такой бюджет. P.S. А номера указаны на первой страничке... там по ссылке надо пройти... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5429686&postcount=2