Подниму старый вопрос: реально ли сделать внешний S-Line, что для этого надо поменять и сколько это будет стоить?
Сделать реально нужно поменять передний, задний бампера, боковые решетки переднего бампера, юбку заднего бампера, накладки на пороги и немного мелочевки. стоимость перевалит за 100 тр с учетом окраски бамперов и порогов
Активация опции Audi Smartphone затрагивает установку новых компонентов или только кодирование с параметрированием? Важен момент что бы небыло разборки салона. Заранее спасибо. И сколько по времени?
Всем привет! Итак, возникла первая проблема! Хочу задать вопрос ребятам из ауди мании, которые ставили допы. На автомобиль пришли обновления и она отказалась обновляться с некорректно установленной и не прописанной камерой. Завод требует камеру отключать, и только после этого будет возможно установить обновления, и так каждый раз. Дилер прописать камеру корректно не может, потому что к камере должны были идти толи коды то ли диск, я узнаю точно это завтра. Но по крайней мере на круиз, который доустанавливался у дилера шли специальные документы и он прописан к вину авто. Вопрос к ребятам, были ли у Вас такие документы и как решить возникшую проблему?
Обновление не установилось не из-за "некорректно" установленной камеры, а из-за наличия изменений внесенных в заводскую комплектацию, поэтому пока не вернуть все кодировки на заводские, обновление не продолжиться. у ОД могут просто провести сравнение заданных и фактических величин (они должны знать, что это такое) и тогда через он-лайн соединение все настройки вернуться на заводские. Камеру и другие электронные блоки нужно после этого снова кодировать
Если что, то подъезжайте к нам. мы заново закодируем и заодно сделаем калибровку, которая в прошлый раз прошла не успешно (теперь проблем с прибором нет).
Ребят, спасибо, за оперативный ответ, при случае приедем, а как-то можно ее вписать на веки к авто, чтобы каждый раз не сталкиваться с этим неудобством при обновлениях. Сегодня машина с 9 утра у ОД, благо дилер свой и я на подменке. Завтра должны отдать.
Прописать на веки камеру не возможно. в VIN номер авто можно прописать только круиз-контроль, AudiDriveSelect и фаркоп
Ребята, AudiМания, помогайте , второй день без машины, гоняю на моно а3 125 ос, вешаюсь Спрашиваю их, ну что нашли как включить все обратно,а дилер пишет мне: Все работает, тест стрелок, круиз, партронники, камеру машина видит, поворот руля видит, а вот Магнитола не выводит картинку. В Москву просто пока не знаю, когда к Вам опять приеду, без камеры облом ездить уже. Куда их отправить смотреть, можно в ЛС. Спасибо.
Максим, спасибо! Они смогли! Завтра отдадут мне мою птицу! Говорят жуткая жуть без донора это делать, если не знаешь как
Т.к. топикстартер, наконец, появился, спрошу еще раз. Имеется базовый MMI без коннективити. Возможно ли поменять на версию с коннективити и ауди смартфон интерфейс? Какая примерная цена вопроса?
стоимость коннективити будет такая же как топовая система с большим экраном. если это все покупать новым, то ценник будет ахтунг
Окей. А что по поводу дублирования экрана телефона на штатном мониторе? По сути, оно и надо. Как реализуется, ставится на любую штатную систему?
уже провели определенную оптимизацию, теперь это можно сделать за 30 тр. ставим не штатный видеоинтерфес и блок WiFi для отображения экран телефона.