При помощи пластиковой карты на торпедо открываете сетку(гриль) центрального канала, откручиваете(2 винтика) стоящий там маленький динамик, снимаете фишку, заматываете ее в паролон(чтобы не дребезжала) все собираете в обратной последовательности..............
Доброе утро! Кто-то заморачивался установкой homelink? Сколько ворот поддерживает? Что-почем? Начал замечать что достает возить россыпь брелков в машине (да и еще и следить чтоб перекладывать из одной в другую: шлагбаум у дома, работа, гараж.....)...
Скажите пожалуйста а какие варианты установки навигации? Если подготовки под навигацию нет. Либо вывести яндекс карты с телефона на экран
если подготовки под навигацию нет, то единственный вариант поставить оригинальную навигационную систему MIB High с большим монитором 8,3 дюйма и тачпадом на шайбе. на фото основные элементы этой навигации. также, как правильно подметили, можно через неоригинальный видеоинтерфейс сделать дублирование экрана телефона на штатный монитор. на фото, как пример, приведен Audi A6 C7
Если у дилера, у которого будете обслуживаться, грамотные диагносты, то проблем не будет. По обновлению самой навигации дилер точно не поможет.
достал штатный звук , хочу попробовать сделать линейные выходы, посоветуйте -добраться как до радиолы , может кто то и ковырял уже -поделитесь
У меня дилер на Таганке не смог активировать данную функцию, можете помочь мне или им подсказать как это делается?)
Можно тупой вопрос?) воткнул номера в рамки от салона, переживаю что не прикручены. Насколько я вижу под отверстиями номера, куда винты должны вкручиваться, в бампере дырки. Я правильно понимаю что можно просто саморезы вогнать, они пробьют рамку номера и уйдут в молоко дальше,бампер не покоцают?И тогда номера вообще не должны выскочить.
добрался : хуже не куда 1. в радиоле с № 8W0 035 824 A на задней стенке нет выхода под шину MOST !!!! ожидал увидеть и очень надеялся (как на рисунках в начале темы) 2. Про переходник на оптику от Триомы (обещали к лету выпустить) под шину most 150 можно забыть 3. Плата многослойная и монтаж очень мелкий , но линейные выходы до встроенного усилителя взять возможно 4.Есть винтилятор охлаждает радиатор встроенного усилителя 5. Сигнал низкий , необходим предусилитель или очень короткие межблочные кабеля, если тянуть до багажника нахватают помех . 6. Возвращаюсь к вариантам : проц+усилитель Audison Prima AP5.9 bit или AP4.9 + 1 канальный усилитель под саб либо Match PP 62DSP или ALPINE PDX-V9 +DSP8 MD.Lab , все под переднее сиденье
матч говорят так себе.... проц не хочу-не было его у меня никогда и сейчас переживу. шумка плюс замена аккустики и....хочется пятиканальник и еще головку в сабе поменять.и все.
Так выглядит полный установочный комплект MIB High с Virtual Cockpit Audi A4 B9. Сегодня начали инсталляцию этого добра, позже будет отчет.