новая не штатная мультимедия для a4 b9. Сохраняется штатное меню со всеми функциями, добавляется второе меню с сенсорным экраном и возможностью воспроизведения навигации, видео, отображения изображения экрана телефона (андройда) на дисплее мультимедии
ura101, уже устанавливали, или это пока просто реклама? Просто, конечно, интересно, как это работает на практике?
Вопросы к AudiMania: 1. У вас на сайте есть возможность заменить простую голову Radio Plus на топовую Navigation plus. А можно утсановить не ее, а Connectivity или просто Navigation? В этом случае, как я понимаю, сохраняется монитор, что должно влиять на стоимость 2. Можно ли на Radio Plus сделать визуализацию уже установленных задних парктроников? 3. У вас на сайте в разделе "акции" есть скрытый видеорегистратор. Он подходит на В9? 4. Можно сли сделать отдельно бесключевой доступ в саму машину, если "Start engine Stop" уже есть 5. Audi drive select на Radio Plus можно поставить? 6. При установке автозапуска нужно ли зашивать второй ключ? Спасибо!
Как работает? У меня раньше была Каптива. Ставил туда китайскую голову. В принципе все было (навигация, камера заднего вида, музыка). Но тормозила, конечно, прилично. Плюс, не очень четко встала, из-за чего поскрипывала. На Ауди такой вариант ставить не хочется. А навигацию Яндекса можно поставить7
тормазов нет, встала отлично. сейчас стоит айгоу, хочу поставить навител. яндекс пробки отображаются с телефона на дисплее. штатная навигация начинается от 120000. тут все зависит от количества денег
я на Али такой регистратор купил за 5400р, в москве его же нашел за 7800 и то это из за черного цвета, белый стоит дешевле в Мании дороговато считаю....поставить еще не успел, но по виду из рук он подходит, как поставлю напишу
1. стоимость будет на 10 тр ниже 2. можно 3. подходит 4. можно 5. можно 6. ключ нужно прятать в авто, без этого не работает