День добрый, может быть немного странный вопрос, но все же. Можно ли на B9 доустановить динамическое управление? Есть Drive Select, но хочется изменения усилия при наборе скорости. На всех предыдущих машинах это было штатно, на этой же ездить некомфортно, нехватает обратной связи с машиной...
Вопросы: Если блок MMI Radio Plus заменить на MIB High с картой - нужно ли менять дисплей и цветную приборку чтобы можно было пользоваться картами? Что нужно, чтобы добиться такого от цветной приборки?
Господа! Интересует зеркало заднего вида безрамочное с автозатемнением. Сложно ли его устанавливать самостоятельно?
Добрый день Имею b9 a4 allroad, хочу вот такие вещи: https://gyazo.com/33334c97d835c5488267cc6457af4f9c несколько вопросов: 1. можно ли все вышеперечисленное отправить ТК в Питер? 2. не очень понятно, камера - это оригинал или нет? 3. есть ли какой-то дружественный сервис в спб, где это могут установить? 3.1 или если я к офицалам приду, интересно, не возникнет проблем?) 4. У меня стандартный звук, но, если я правильно понимаю, то для ASS уже все подготовлено (ну т.е. места под динамики есть, под ними просто пустота), остается их только доустановить. Есть такие комплекты?
У себя менял ASS на нормальную музыку, снял передние твиттеры и передние миды из дверей. Если надо - пишите в личку
Да меня глобально и штатная устраивает, я не меломан ни разу. Но после предыдущих машин явно чувствуется, что просто немного не хватает динамиков, особенно, что удивительно, динамика по центру торпедо.
Может ли кто то подсказать коды обшивки передних стоек салона? Хочу дооснастить b&o, нужны коды тех, что с динамиками. Также нужен код полки под b&o. Салон черный с-лайн. Заранее благодарен.
Добрый день! отправим без проблем. камера оригинал филиала в Питере нет у официалов проблем не будет саунд систем можем подготовить, встает в штатные места, нужно только голову параметрировать
левая передняя стойка 8W0867233C RV8 правая передняя стойка 8W0867234C RV8 полка 8W5863411T RW7 накладка полки левая 8W5035405C 4PK накладка полки правая 8W5035406C 4PK
Спасибо за ответ. Небольшое уточнение. Нужны ли накладки, если есть накладки b&o? И еще один вопрос, подскажите пожалуйста код планки на торпедо для mib2 high, которая устанавливается взамен стоковой. Я так понимаю у планки под mib "пройма" больше, т.к. у монитора больше диагональ. Спасибо !
если накладки есть, то последние два номера не требуется накладка на экран для MIB High 8W1857304 6PS
Второй вариант не штатной мультимедия для a4 b9 ( черный ящик из поднебесной) на этот раз на android 6.0 http://www.dvdplayer.com.cn/10-25-A...-3G-Internet-or-wifi-connection-pd439321.html
Добрый день! Подскажите, а получится по аналогии с B8 facelift активировать графический парктроник при установленных только задних с помощью обманки?