Назрел, еще один вопрос, подскажите пожалуйста коды карт передних дверей с накладками под мид бас. Салон с-лайн.
на данный момент не предлагаем. можно бюджетно доустановить передние парктроники без кнопки активации (активация происходит при включении задней передачи) http://www.audimaniya.com/category_...i-audi-a4-v9-pri-uzhe-ustanovlennykh-zadnikh/
В машине установлено: MMI Navigation plus MMI touch, Audi virtual cockpit, Bang & Olufsen Sound System mit 3D-Klang 1x USB, 1x AUX-IN Хотел бы установить Audi Smartphone Interface или хотя бы Audi Music Interface. Подскажите пожалуйста, что для этого нужно 1) Блок с портами 2x USB, 1x AUX-IN само собой разумеется 2) Нужно ли менять или прокладывать дополнительные кабели? 3) Нужно ли что-то прошивать или кодировать? 4) Что потом с оригинальной гарантией? Заранее благодарен!
1) так точно 2) кабель нужно такой 8W1971656 3) Прошивать и кодировать обязательно 4) На гарантию не влияет
Спасибо большое за быстрый ответ! Хотелось бы еще уточнить: 1) Блок с портами 2x USB, 1x AUX-IN такой нужен: 8W0035736 ? 2) Можно ли как-то проверить, какой кабель проложен в машине сейчас и проложен ли вообще? Или в комплектации с 1x USB, 1x AUX-IN нужный кабель (8W1971656) точно не присутствует. Для прокладки придется всю консоль и панель разбирать? 3) После кодирования можно машину на обновление программного обеспечения спокойно отдавать, или могут быть неожиданности? 4) Могли бы Вы меня сориентировать по времени работы у вас и цене, если предположим 8W0035736 и 8W1971656 у меня есть, но нужно все монтировать и прошивать. Заранее благодарен!
1) да, номер такой 2) кабеля нет 3) лучше на сервисе предупреждать о наличии кар плей 4) 2 часа, 15 тр
В тему про Audi Smartfon Interface Фото отчет установки на Audi A4 B9 с MIB High. Номера деталей: блок 2xUSB, 1xAUX - 8W0035736 кабель - 8W1971656
Доброго времени суток! Подскажите, а ставил кто-ниб светодиодные фонари вместо обычных? Много заморочек? Блок надо менять?
Не могли бы вы пожалуйста уточнить хватит ли 6 метров ВЧ-провода камеры для прокладывания его от крышки багажника до бардачка? и по какому пути надо его вести? сначала по левой стороне ниши багажника, затем в салон вдоль левой боковины спинки дивана и перекидывать его на правую сторону через задний диван, далее уже по правому порогу до бардачка к голове? Дело в том, что я ставил камеру на А3 седан (камера без блока) и вел всю проводку сразу по правой стороне машины до бардачка и там получилось 5,8 метра... А здесь с учетом перекидывания на другою сторону и большую длину машины, как то берут сомнения что хватит 6 метров провода... Не могли бы вы поточнее меня сориентировать пожалуйста? Заранее спасибо.