А что мешает тянуть провод сразу по правой стороне ? какая разница в какую сторону пустить провод от камеры - вправо или влево? Далее по порогам и сразу в бошку
Разница в том, что блок прехохранителей куда втыкается камера находится в левой нише багажника и далее гейт под сиденьем заднего дивана) не знаю, думаю что так удобнее просто тянуть.
При установке MIB High устанавливается ГПС приемник? Вроде штатное у него на крыше... Кто-нибудь заморачивался установкой двойных передних стекол? Меняются только стекла, или что-то еще?
если укладывать сначала влево, потом перебрасывать на правую сторону под задним диваном по всем изгибам, то нужно 7,1 метра
Кнопка ЦЗ на правой передней двери номера деталей 8W0959522A 6PS 8W2962108 5PR, 8E0972754A схему подключения добавлю позже
Перчаточный ящик водителя номера деталей (цвет черный) при отсутствии air bag для защиты колен 8W1857925 4PK 8W1863075A 6PS
GPS антенну можно установить под торпедой (если стекло атермальное, то можно под заднюю полку), в крышу хлопотно кроме двойных стекол ничего больше не нужно
Супер! спасибо огромное! Скажите, вы писали, что можете помочь с калибровкой камеры?) Возможно ли будет приехать к вам для этого после установки камеры?) Еще вопрос с параметрией, камера у меня 4m0827566 в нее залита параметрия от q7, другой пока нет. Скажите сильно ли это принципиально и можно ли у вас залить на доноре параметрию именно от а4?