Попробуй! А где устанавливать будешь в Краснодаре? Может, лучше найти человека, который что-то похожее уже установил и проконсультироваться? Я в Аудимании устанавливал, правда, оригинальную, плюс передние парктроники и активировал их визуализацию на MMI. Но установщики все прописывали и регулировали! Ценник получился относительно высокий, но очень надо было - жена тоже ездит. Ей пищания задних парктроников было мало.
Да, в Краснодаре. Был опыт самостоятельной установки на A3. Проблем с гарантией не было. Все работало отлично. В мозги не лез. По поводу парктроников - там есть переключатели для их отображения.
Здравствуйте а не подскажете парт номера деревянных накладок на торпеду для а5 b9? Хочу поменять аллюминий. Спасибо.
Ребят, помогите, пожалуйста, найти на Али или где-нибудь саму неоригинальную камеру (без блока видеовхода) в ручку крышки багажника, подходящую к нашей машине, но для вывода на другой (не стандратный мми-шный) дисплей? И если ставить оригинальную камеру - она аналоговая или цифровая?
Это к стандартной голове. А мне нужна дешёвая китайская аналогавая камера, но в форм-факторе оригинальной - в ручке.
http://carformer-b2b.ru/catalog/kameri-zadnego-vida/kamera-v-ruchku-vag.html или http://tech-car.ru/shopitem/kamera-...a-avtomobilej-audi-skoda-volkswagen-2015-n-v/
Вопрос к Аудимании: что нужно для установки памяти водительского сидения и зеркал? Как я понимаю, нужен блок управления 4M0959760 в сидение, нужна новая накладка двери, вместе с кнопками управления сетов (если можно укажите номера запчастей). Зеркала подойдут обычные (у меня с возможностью складывания) или они тоже должны поддерживать память? Что-то еще нужно?
Подскажите, пожалуйста! У меня Audi Sound System. Как я понял методом проб и ошибок - встроенный усилок режет частоты, передаваемые на центральный канал и на пищалки - то есть на твиттеры не идут средние частоты, а отправляются на центральный канал. Можно ли программно переключить встроенный усилок на более простой вариант без центра и саба, и будут ли в этом случае все частоты идти на миды и пищалки?
Продаю Бэнг, может кому то будет интересно. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a4-b9-bang-olufsen.479719/
перечень деталей может отличаться в зависимости от комплектации, как минимум нужно знать какие сидения установлены, укажите вин номер, попробуем расписать перечень деталей
Добрый день! ответил в личку и дублирую в теме. под Вашу комплектацию (электрические спортивные сидения) необходимо следующее: 8W0959769 5PR - кнопки на дверь 8R0973605 - разъем для кнопок двери 8W1959517C 6PS - накладка ручки двери для кнопок 8W1857409F 9B9 - левое зеркало с памятью, правое поддерживает память 4M1959760 - блок сидухи 8W0959729 - кронштейн блока 8W0959747A - кнопки для управления на сидения под память 8W0971366DK - проводка для сидения потребуется изготовить проводку для обшивки двери для управления кнопками памяти
1.хочу поменять пакет освещения вместо qq1 на qq2 возможно ? Какие запчасти нужны номера ... 2.так же звук добавить в заднюю полку саб и в переднюю панель динамик ? Про звук нашёл ответ на стр.8 спасибо ) теперь задумываюсь имеет ли смысл добавлять или сразу ставить бенк 3. Беспроводная зарядка ? Где подлокотник ?Делается ли вообще ? судя по фото в инете есть такое...
Народ, подскажите артикул боговый накладок на днище , от пакета S-line ? если они конечно отдельно продаются