А где же AudiМания? Последняя активность по профилю была в пятницу... Написал вопрос в ПС в понедельник, ответа нет, может быть из темы придет какая нотификация, увидят.
Всё ок, спасибо) это сообщение было 20го а ваше в ЛС 21го. а самое первое сообщение в ЛС написал 17го)
Подскажите, активировать визуализацию задних парктроников без передних уже научились, это это нереально?
Добрый день. У меня ауди а4 б9 1.4 150 л.с. Когда нажимаю педаль в пол, машинка начинает ехать, примерно, через секунду. До этого была а3 тоже 1.4 такой проблемы не было. Можно ли убрать этот затуп? Сколько стоит?
у меня активированы, в целом работает, есть только один косяк, из за того что нету передних выдает по ним ошибку с писком, но только один раз пропищит, набираешь 10км и ошибка убирается, поэтому я думаю доставить передние все таки и добавить кнопку
Такой затуп очень характерен МБ, у меня это было на GLK300 v6 - очень прикольная тема когда в пробках тупишь. Если более детально то это ЕВРО5 (6) так душит двигатель, плюс работа адаптивной коробки. Выход....мой пример: на Крузе 1.4 турбо, я чипанул двигатель St2, выпуск, 180л.с. (c маховика) так она пуляет с места, чуть только нажмешь на газ. Привыкать нужно, после А4 b9 в стоке.
Правильно ли я понимаю, что этот вариант установки НЕ предусматривает визуализацию на дисплее? Только на слух?
Добрый день! Обратил внимание, что на некоторых A4 B9 на центральном тоннеле со стороны водителя имеется кожаная вставка очень удобная для колена водителя. Как я понимаю она должна быть мягче, чем стандартный жесткий пластик. Помогите определиться с кодом этой запчасти. Думаю, многие захотят сделать такой апгрейд. Спасибо.
у меня такая есть... если ты о ней не думал, что без неё бывают номер ее не знаю, но думаю, что что бы ее поставить надо менять половина детаей тоннеля
Да, она самая. Хочу себе такую. Как я понял, такие накладки только в пакете Design. У меня жесткий пластик. Подскажите, как по мягкости? Реально мягко или это просто кожей обтянутый дубовый пластик?
Не знаю, как обвчный пластик - первый раз услышал о его существовании. Но такой, с кожей, не особо мягкий. У меня, возможно, будет лишний туннель с такой кожей. Обсудим.
Не за что, ПС в смысле переписки, Персональные сообщения или Личные сообщения в профиле пользователя.