Вопрос по камере заднего вида, сорри не нашел ответ... Действительно ли, из той что предлагает AudiМания для установки, камера работает как штатная, без ошибок, правильно откалибрована итд? http://www.audimaniya.com/category_...anie/a4-8w-b9/kamera-zadnego-vida-audi-a4-8w/
Добрый день, никто не находил на просторах инета, пластиковые подкрылки на А4 В9 Allroad, хочу шумку сделать, а с родными ворсовыми говорят на год не хватит водой все раздолбит.
Добрый день! Хочу дооснастить свой автомобиль светодиодными led фарами. Сами блоки фар нашёл на eBay по хорошей цене. Какие ещё комплектующие нужно приобрести чтобы произвести замену ксенона на led оптику?
Да подтверждаю! Уже 1,5 года к работе без нареканий! Могу показать . На прошлой неделе плафон подсветки у них устанавливал в багажник в штатное место, справа где его почему-то забыли установить. Теперь свет с двух сторон
8W0 971 832 - разъём и 8J0 947 409 - плафон, провода они сами делали по фен-шую, чтобы дилер не подкопался
Ребят, юзал поиск, но кроме номеров каждой отдельной детали ничего не нашёл. Подскажите, пожалуйста, где можно купить вставки серый дуб по хорошей цене комплектом. Сложно ли менять? Ничего не начинает скрипеть после замены? Хорошо ли садятся новые планки? Плотно или так себе? В общем, стоит ли заморачиваться?
ZZap тебе в помощь! А номерки на Existe или EMEXe пробей по вину в оригинальном каталоге. Ценник, я думаю, даже если не у дилера заказывать будет ломовой. Из магазинов попробуй Мир запчастей (Москва), с ценой не обманывают, точно в срок доставляют. Мне обивку дивана заднего по приемлемой цене (в 2 раза ниже, чем у ОД) заказали из Германии и привезли. Думай сам, надо ли это тебе? Или все-таки продать и купить Тойоту? Ты понял я о чем?
Добрый день. Подскажите, а есть ли возможность доустановить климат контроль 3-х зонный ( ну или хотябы чтобы 2-ве передние зоны работали) вместо однозонного. На B8 вроде был такой опыт.
Записался на установку в Аудимания камеры, парктроников и светодиодных фонарей, и вот теперь думаю не поспешил ли? В Аудимания только одна Камера стоит 25000 установкой и их материалами! Разница в 8000 весьма ощутима. Кто знает в чемподвох?