Не знаю, но у них цена ниже, чем у других. Делают на совесть, используют ТОЛЬКО оригинальные комплектующие и колхозом не занимаются. Схемы подключения и расположения доустанавливаемого оборудования как на заводе, соответственно дилер не подкопается. Может появился конкурент, о котором мы не знаем?
Интересовался вопросом год назад. АудиМания (вроде) говорила ориентироваться на 200к (только перед) + 65к зад. Итого - 265 тысяч. Мне кажется, отдавать 10% стоимости авто на фары - не лучшая идея. Лучше эти же деньги отложить на обновление авто) Был еще вариант на каком-то сайте установить матричные фары, но там вообще неадекват - 400 тысяч только за перед. Так что дорого слишком, имхо.
На следующей неделе, надеюсь, расскажу о результатах подобной работы. Но в любом случае - жутко непросто всё. И дорого.
Доброго времени суток. В комплектации моей машины не было подсветки околодверного пространства и пространства для ног в салоне. Не могли бы вы подсказать как её установить? Вопрос к Аудимании.
Здравствуйте, хотел бы установить на а4 b9 цветную приборку и audi sound. Возможно ли это сделать у вас и во сколько обойдется каждое из них?
Кто интересовался апгрейдом до Audi Sound System своей системы? Напишите в личку. Есть необходимые динамики и те, кто сможет воткнуть и включить.
Они, собственно, отличаются только наличием ещё двух динамиков - центра и саба. Баса там точно очень мало. Ладно, не нужно, так не нужно.
но еще и полку заднюю надо менять, она самое дорогое из всего этого)) стоит 12-14 тыщ на экзисте, сам саб где то 2500-3000, я как посмотрел на все это и плюнул)) лучше чем то другим дооснастить в музыкалке чем штатное пихать
Да, здесь не поспорить) Про полку - надо смотреть. Может и стандартная подойти, у кого-то видел полку без заглушек, но без саба.