Да, я видел на ebay. За номерами деталей наверно лучше в соседнюю тему Коды оригинальных запчастей A4 B9
Добрый день! Установил на Аудимании датчики парковки передние, камеру и поменял Фонари на светодиодные. Подскажите, как дилер может к этому отнестись? Не слетит ли гарантия? Кто нибудь сталкивался?
Никак он не отнесётся к этому, им пофигу! Гарантия сохраняется, сделано же все по фен-шую. Можно, если что сказать, что делали у другого ОД, в другом регионе. У них общей базы нет. Но комплектацию по вину, если что могут сверить. Реторический вопрос: сигнализацию вы устанавливаете не у Официалов, и что гарантия слетает? Там покруче вмешательство в систему машины будет .
Всем доброй ночи! Вопрос достаточно глупый-приехал менять резину (авто приобретено у официала неделю назад), стоят секретки, ремкомплект в авто отсутствует. Так вот-ремкомплект (тот что, как правило, под докаткой)-это опциональная фишка или его куда-то засунули в экзотическое место? Спасибо
Не знаю как на В9, но, например, в В8 АВАНТ весь инструмент лежал в специальном месте, ближе к сиденью, там еще один ящичек в полу был. На картинке под номером 4.
Я завершил свой "глобальный апгрейд". https://www.drive2.ru/l/485586117341479505/ — 3-х зонный климат — три больше одной — Процеусилитель Match 52 DSP + сабвуфер — вместо Audi Sound System — Мультимедийная Андроид-система — для Яндекс Навигатора — Шумоизоляция STP-Tehno — заодно — Салон S-line — с поясничными упорами — "Штатная" камера заднего вида — маде ин Чайна — Видеорегистратор "в штатное место" — маде ин Чайна
Я не один такой значит) перерыл всё в багажнике - нет, грешил на дилера) Хорошо машина отца рядом была, оттуда взял.