Доброго вечера! Может кто знает, есть ли оригинальные накладки на зеркала не карбон? Нужны просто чёрные. И может был у кого то опыт установки электропривода на пассажирское сиденье??.
чёрных корпусов зеркал не бывает. завод сам пишет-заказывать грунтованую 8W0857527 GRU и красить в цвет Y9B по креслу пассажира-замена всего каркаса сиденья и спинки-забить
Добрый день, а шумку колесных арок вы делали с существующими подкрылками? Они у меня стоят ворсовые и при вопросе сервису мне сказали, что с такими подкрылками шумки хватит на год, так как они намокают и все шумка развалится очень быстро. Или вы пластиковые нашли? Ели да то где не подскажите?
— Процеусилитель Match 52 DSP + сабвуфер — вместо Audi Sound System Сколько эта функция стоит если есть возможность отдельно посчитать?
Сделал дооснащение опцией Audi Side assist - подробнее на drive2 - https://www.drive2.ru/l/488187286974890664/
8W1863075A 6PS - недоступно для заказа . кончились или номер поменяли? еще пишут, что потребуется 8W1864043B. кто ставил, подскажите.
Нужны две детали: 8W1857925 4PK и 8W1863075E 6PS - сам ящик и передняя панель с крышкой. И еще два болта, номера не знаю, но можно подобрать по факту из подручных материалов. Но лучше, конечно, проверить по ВИНу в каком-нибудь электронном каталоге. Хотябы на elcats. С литерой А вроде как для авто до августа 2016. 8W1864043B - это кусочек шумоизоляции, ее можно оставить преднюю, подрезав лишнее.
Подскажите где купить чёрные кольца? Желательно оригинал. И если не ориджин заказать, то как не прогадать с качеством?..
Добрый день, Можно ли поменять зеркальные элементы внешних зеркал с обогревом на такие же, но с автоматическим затемнением? И сколько это будет стоить?
) Ты так вообще уже не показатель - у тебя от стоковой музыки только решетки на дверях остались. Даже голова поменяна ;-)