Ребят, что-то перерыл уже всё ((( Есть ELMка и Вася(VAGCOM) Никак не могу активировать графическое отображение парктроников ((( Выручайте. В базе MIB и только задние парктроники Пробывал от ку7 4м, но увы ( Instruments 09 - Adaptation __________________________________________________ _ Combine the park assist 360 camera view with the OPS (Optical Parking Sensors) In the display 2. ORIGINAL - UDS Adaptation Channel: IDE01170-Visual display for park assist Stored value with OPS display 2. MOD - UDS Adaptation Channel: IDE01170-Visual display for park assist Stored value with OPS 360°
Какой смысл вашего сообщения без кода деталей здесь, реклама? Хотел бы сделать тоже самое, но кодов нет.
На днях обзавелся obd11, изучаю, там такой настройки нет. Плюс нигде на en, de форумах не находил как это сделать. Сильно подозреваю что это делается через VAS прошивкой блока.
Раз все молчат) Самый бюджетный способ продублировать навигацию со смартфона на монитор - нештатный видеоинтерфейс, типа такого: http://www.audimaniya.com/category_...vanie-ekrana-telefona-na-shtatnom-monitore-1/ Навигацию можно поставить на маленький монитор. Блок кнопок имхо надо менять, там же кнопка nav/map, хотя не уверен.
самое дурное в этих во всех дубляжах, что если перевернешь телефон то картинка на экране тоже перевернется и будет совсем убого смотреться, лучше просто с мобилы смотреть уж
Добрый день! Хочу поставить кронштейн isofix на переднее сидение своей audi a4 b9, во сколько это обойдется у вас?
Где-то тут было на форуме, что кто-то хотел установить. Однако, там с отключением подушки безопасности какой-то геморрой был! Вспоминается, что даже официалы не смогли ему эту проблему решить! Надеюсь, что ошибаюсь!
Могу ошибаться, но отображение парктроников получается вывести на экран только после установки камеры заднего вида. Без камеры только звуковое сопровождение от парков.
Отключать подушку необходимо только в том случае, если ставится люлька (категории 0/0+/i-size и т.п.) спиной вперед, что нам уже не актуально. Во всех остальных случаях подушка должна быть активна, единственное что рекомендуют само кресло откатывать максимально назад.
Это я тебя просто предупредил для более основательного подхода к вопросу установки! Просто кому-то было необходимо её отключать в ручном режиме.
Всем привет, Подскажите, пожалуйста, номера оригинальной подвести Sport (1be) для Audi A4 B9 Avant (WAUZZZF48HA034167). Если есть номера всего, что надо для замены 1ba на 1be. Спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то ставил сигнализацию с автозапуском? И какую можно поставить, чтобы сохранились оба ключа. Спасибо.
Ставил, ключ нужен (электронная начинка, а не сам физический ключ). Пока на нашу модель сделать клон ключа или обойтись без него для сигнализаций с автозапуском на текущий момент времени нельзя Говорят, что производители работают над этим вопросом.
день добрый. можете подсказать номер детали-заглушка на гнездо прикуривателя, а то сзади она есть а спереди кто то спёр (