Добрый день. Можно ли у Вас приобрести рамку от навигации. Нужен донор под ipad. Или номер для заказа. Спасибо.
Не рекомендуется детям до 12 лет переднее сиденье с активированной подушкой As far as possible, it is also advisable to avoid children under the age of 12 traveling in the front passenger seat if the airbag is activated https://babyseat.fundacionmapfre.or...hen-to-disable-the-front-passenger-airbag.jsp Если есть возможность НЕ возить детей спереди, то лучше их там не перевозить Впрочем, это личное дело каждого родителя, часто вижу в потоке вообще не пристегнутых детей или малышей на ручках, тут уж родители сами выбирают себе судьбу
Сколько стоит поменять монохромный дисплей в приборке B9 на цветной? Что из этого запчасти и что работы? Что разберут?
Меняется приборка целиком, стоимость б/у от 15т.р., новая - космос. По работе там не много. Плюс б/у надо искать с таким же пробегом, как у вас, прописать пробег можно только на новой до 100км.
Ну почему? мониторить авито, вдруг что всплывет, или у партнеров оставить запрос Тут я уже пас) ждем ответа аудимании)
Я не смог смириться.))) Купил для дизеля б/у в аудимании за 20тыс. С пробегом 5700 км. Подробности здесь - https://www.drive2.ru/l/495616137287958943/
Так ещё же есть разные приборки для с-лайн и обычных версий. Или я что-то путаю? И как влияет пробег? Прошить настоящий пробег ну прям ваще никак в приборку не получится или все же это реально? Меняли самостоятельно?
Для S Line нет приборки. Есть три вида для всех!!! 1. Монохром 2. Цветная 3. Виртуал кокпит 4. Прошить никак нельзя пробег. Какой пробег на б/у приборке, такой же появиться и у вас. Или покупать новую приборку.))) 5. Нет, я не менял самостоятельно. Ещё катаюсь с "монохромным дисплеем". Ещё пробег не соответствует. Надо накатать ещё 2000 км.
Всем привет! Я так понял, что проблема обновления программного обеспечения у ОД при установленных передних парктрониках и задней камеры на A4 B9 сохраняется? Т.е. если это установить, то после обновления ПО придётся снова ехать всё это настраивать? И как часто с этой проблемой сталкиваются?
Да, это так! Мне вот полностью ПО обновили и все слетело. ОД сказал, что чтобы все вернуть необходимо обратиться к тем, кто устанавливал. Они не имеют права этого делать, т.к. автомобиль гарантийный и его комплектацией это не предусмотрено. Устанавливал все два года назад.
они за деньги делают все теже активации что и ребята с driveru, просто цены разные, кому то могут в подарок что то активировать