Ребят, а почему центральный дисплей 7" по конфигуратуру называется монохромным? Ведь он отображает всё в цвете. И на него даже выводят камеру заднего вида. По мне монохром, это как у нокии 3310. Или я что-то путаю?
Ребят, а что в итоге с крутым звуком для Ауди? Я читал тут год или полтора назад, что кто-то кого-то рекомендовал. И, мол, дешевле Бэнга, а покачеству даже лучше. Пожалуйста, дайте ссылки. Речь идёт об апгрейде штатных 80 ВТ. И ещё поддерживаю вопрос по приборкам касаемо сбросов пробега. Ведь пробеги реально крутят. Значит и должна быть возможность корректировать. Не так ли?
Только после этих контор, знающий человек поймёт что пробег скручен. На приборке может он и скрутит, на на остальных блоках ( которых там множество) они марочиться не будут
Отвечу так... Я себе купил цветную приборку. Те конторы в Москве которые занимаются дооснащением ( аудимания, петранваг и.т.д.) - не крутят пробеги. Кому я только не звонил. Все в один голос говорят, что будет пробег как на б/у приборке. Поэтому катаюсь с черно-белой приборкой, жду когда пробеги совпадут. Правда осталось не много накатать всего 1800 км.
Друзья, возможно ли и насколько затратно поменять механические штатные сидения на спорт электро + поясница с памятью в А4 В9?? -Есть ли уже проводка в тачках? -Какие блоки нужно докупить? -Есть у кого-нибудь опыт? Может заодно знаете проверенных людей где купить? PS: Водительское у меня обычное, электро без поясницы, а вот пассажирское механикак
Друзья, возможно ли и насколько затратно поменять механические штатные сидения на спорт электро + поясница с памятью в А4 В9?? -Есть ли уже проводка в тачках? -Какие блоки нужно докупить? -Нет ли проблем с кодировкой? -Есть у кого-нибудь опыт? Может заодно знаете проверенных людей где купить? PS: Водительское у меня обычное, электро без поясницы, а вот пассажирское вообще механика. Вопрос №2 В машине А4В9 руль с подогревом. Как на первом фото. Нравится S-line руль от А5 с перфорацией и с подогревом (второе фото) Есть какие-то сложности или кодировки при замене? Разность фишек и тд? Или прикрутил и в путь? Дилер затирает про запрос кодов безопасности от Ауди да и вообще скорее всего не возможность замены...
Я менял руль без подогрева на руль с подогревом у дилера (и тот и другой S-line - без подогрева flat bottom). Сначала сказали что не возможно, но потом как-то установили. В моем варианте нужно менять подрулевую улитку и естественно шить мозги. Пока глюков нет, делали на Варшавке, немного криво обучили руль (чуть наклонен влево).
Нет, на шлиц не ошиблись и с развалом все ОК, после замены руля надо проводить адаптацию и обучать новому нулю, просто когда обучали руль был немного наклонен. Все собираюсь к ним заехать и предъявить...
Адаптируется не руль, а улитка (подрулевой блок). А руль жестко с колёсами связан. Поэтому или шлиц, или сход-развал.