Здравствуйте все участники форума! Хочу заменить накладки порогов на S-Line с подсветкой! Авто 2018 года с расширенным пакетом освещения. Подскажите как это можно сделать самостоятельно? Может есть у кого опыт!!! Буду признателен за ответы, подсказки советы!
узнавал по спорт сиденьям. Говорят надо менять каркас. У аудимании 50 тысяч за одно кресло указан прайс.
Да конечно. Даже звучит странно. Сидения то одинаковые. Наврядли ауди из-за поясничной опоры или элетромоторов в сидении запустит другой конвеер)) Ни у одной марки такого не встречал.
Кто-нибудь дооснащал оригинальным видеорегистратором Ауди? Тот который трубочкой за зеркалом висит? Сильно выступает за зеркало и мешает обзору? Может фото есть? А то в интерене только рекламные со стороны лобового...не понятно.
А чем тебе аналог в крепление зеркала заднего вида не устраивает? Он дешевле, проще подключать, незаметен для вандалов и характеристики по-лучше! Или у тебя стоит ассистент переключения дальнего света?
Асистент есть. Но не знал что от него что-то зависит... Что? Я как раз надеялся, что характеристики получше будут у оригинала )) Ну там взаимосвязь с датчиками сигнализации в режиме паркинга, gps антенна. Может ещё какие плюсы) Оригинал всегда приятно))) Да и разница в цене вроде не значительная.
С тобой согласен, что оригинал всегда приятнее. Просто в своё время их ещё не выпускали, поставил аналог.Вот что-то нашёл по оригинальному видеорегистратору http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=9931
Только такое изображение. Да, блямба внизу зеркала Там есть другой вариант, видеорегистратор крепится на уровне крепления зеркала заднего вида. Он обзору мешать не должен. Но, по-моему там неудачно нанесена на лобовое стекло солнцезащитная сетка.
Вот этот не будет видно, но как быть с сеткой? Просто у меня сеточка есть! Там транспондер на оплату дорог висит. Обратись к товарищам, может они все популярно объяснят? http://www.audimaniya.com/category_...a/originalnyy-videoregistrator-audi-2-kamery/
ТАк это он же только вид с другой стороны ))) В аудимании такие же картинки. У них впринципе и думаю ставить.
У самого весит такой регистратор (неоригинал) Но он весит не за зеркалом а сбоку, получается где пассажир. Не мешает, я даже хотел его снять, но потом даже внимания на него не обращал.
Спасибо Хотя на втором фото он кажется просто огромным)) Но это явно искажение перспективы фотоаппаратом телефона.