A4 B9 Дооснащение A4 B9

Тема в разделе "A4", создана пользователем AudiМания, 20 ноя 2015.

1. smit

smit Участник форума

15 окт 2006
    163
    Москва
    A4 B9 2.0TDIQ Q3 2.0TFSI MPS 2.5Turbo
    Трехзонный климат мутил кто нибудь? Самостоятельно? Уж под 200 заряжают как то совсем не серьезно. Там и правда такой объем работ?

2. Rodriguez

Rodriguez Участник форума

7 окт 2017
    116
    Санкт-Петербург
    A4 B9 2.0 190
    Делал тут один....
    https://www.drive2.ru/l/485586117341479505/

Enzzzo и smit нравится это.
  3. smit

smit Участник форума

15 окт 2006
    163
    Москва
    Связался с исполнителями, посмотрим что в итоге получится )

4. Zema87

Zema87 Новичок

11 авг 2018
    7
    Москва
    Всем добрый день! Хотел бы установить хромированные молдинги вокруг стекл кажется что так выглядит дороже, подскажите пожалуйста коды запчастей и посоветуйте стоит ли этим заморачиваться или наоборот оставить так? второй вариант думал сделать антихром ободка решетки радиатора и покрасить в черный глянец, колхоз?

5. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    Цена на молдинги просто звездец! Я просто офигел! Отдать 100-150 к рублей за блестящие молдинги? Вот решетку радиатора многие расхромировывают, это норм!

6. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    У меня хром. Со временем появляются пауки и пятна. Видно при близком просмотре. Так что не надо.

Libertas и andynick нравится это.
  7. Nobalance24

Nobalance24 Новичок

12 авг 2018
    4
    Украина
    Всем привет! Есть в наличии Задние Динамические Фонари А4 B9 .Новые в Оригинале! Пишите в ЛС

Вложения:

8. newcomer4

newcomer4 Новичок

20 авг 2018
    62
    Беларусь
    A4 B9 2018 2.0TFSI 190
    Немного озадачился вопросом доустановки камеры, и прикупил занедорого детальку VAG 5NA827566B. Номерок не совпадает с указанным в здешнем посте http://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a4-b9.440781/page-3#post-11054889 , но при поиске они часто идут вместе и вроде как применимы в А4, Тигуан2 и т.д...
    Но вот незадача - в недавнем разговоре у нашего оф.дилера, после их недолгого совещания на счет моей камеры, человек мне говорит, что она не подходит :) Мол, это "для кругового обзора" и там внутри "нет нужной электроники" - в общем, не будет работать.
    Хм, странная ситуация :confused: Куплена ручка крышки багажника с камерой, омывателем, такого же конструктива. И интересно, бывают ли в природе автомобили с круговым обзором, но без функции камеры заднего вида...
    Если искать в продаже именно деталь с кномером 3V0827566C, то она присутствует реже и стоит в 5 раз дороже - целесообразность затеи несколько теряется :)
    Может кто в последнее время аналогичный апгрейд? Какой все-таки тут список совместимого оборудования?

9. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Добрый день.
    Подскажите, а сколько стоит поменять хромовые элементы кузова на черные?

10. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    их не меняют, обычно в пленку обтягивают, стоимость всего антихрома находил за 8000, контор много таких

11. Enzzzo

Enzzzo Участник форума

1 янв 2018
    197
    Москва
    Я недавно устанавливал камеру заднего вида. Делал в АЦ Тула. Запчасти сервиса. В итоге все вместе обошлось 50 т.р. Судя по заказ-наряду камера стоит 37 т.р.
    Долго изучал тему в инете, и меня смутил очень большой разброс цен. В итоге решил довериться официалам. Процесс установки не был похож на посты в инете, в частности программирование. Не было никакой "доминошки" и калибровки. Просто скачали софт из машины, отправили куда - то (с их слов в ауди) и получили софт обратно с прописанной камерой. Новый софт залили в авто. Все работает как часы, я доволен. На мой вопрос о калибровке, было сказано , что камеру подбирали по вину, и в ней уже есть свой софт. На мои вопросы о калибровке и показы фото с инета с "доминошкой" удивились и сказали, что такого оборудования у них нет )).
    В общем, на мой взгляд, официалы могут быть правы. Решать вам

12. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    969
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    У Вас, скорее всего, висит ошибка по камере, если шнурком посмотреть. В принципе, ни на что не влияет, если параметрия в камеру залита правильная. Но ошибка висит... А чтобы ошибка не висела и используют плакат (доминошку). Чтобы всё по фэн-шуй )))

13. newcomer4

newcomer4 Новичок

20 авг 2018
    62
    Беларусь
    A4 B9 2018 2.0TFSI 190
    Enzzzo, интересно, спасибо!
    Т.е получается такая двойственная ситуация. С одной стороны, сторонние установщики тут и рядом делают все за ~15т.р (там явно используется камера вроде той, что я купил за ~90$, ну и плюс эта калибровка). С другой - оф.сервис, где подходящая камера уже порядка 450$ и итоговый бюджет мероприятия около $700. Что финансово несколько менее интересно :)
    Надо провентилировать вопрос еще.

14. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    969
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Камеры бывают разные по функционалу. Есть статичные, есть с траекториями, есть для кругового обзора. Также, к камере нужен блок управления.

15. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    Всё абсолютно тоже самое делают в дружественных сервисах ауди за 15-17 тысяч рублей под ключ, примеров полно, что на этом форуме, что на драйве )
    Мне дилер тоже помню 60000 зарядил за камеру )))

16. Sailor90

Sailor90 Участник форума

25 дек 2017
    226
    Москва
    Audi A4B9 TDI Quattro
    Дилер делает 4 цены на любом пшике, так что вполне возможно что за 15тыр камера оригинал:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. newcomer4

newcomer4 Новичок

20 авг 2018
    62
    Беларусь
    A4 B9 2018 2.0TFSI 190
    Внешне эти кнопки-камеры выглядят вроде бы сходно. Моя например такая - https://cdn02.plentymarkets.com/r4qlm1kdulw3/item/images/8812/full/IMG-3029.JPG
    А когда смотришь ценообразование по разным кодам в том же Эмексе - там уже в разы разбежки вылазят...
    Хм, может быть в случае системы кругового обзора и есть какой внешний блок управления.
    И в наших краях "дружественный сервис" еще надо поискать, не те масштабы, хотя может и найдется кто это умеет)

18. Greetolk

Greetolk Новичок

2 июл 2018
    26
    Москва
    Audi A4 B9 1.4 TFSI
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты легкого дооснащения штатной акустики (MMI Radio Plus)? В салоне предлагают поставить ASS, но разницы в звучании на авто с ней и без нее я не почувствовал. Почитал отзывы - я не один такой. В общем, были бы выкинутые на ветер ~20.000 р. Какие есть альтернативы? Мне не нужно, чтобы моя музыка была слышна в соседнем районе, но хочется добавить низов. Присмотрел пару сабов для установки в багажник, но что делать с усилителем? Менять штатный 4-канальный на 5-канальный или можно параллельно поставить одноканальный непосредственно под саб? И хватит ли, для начала, шумоизоляции только багажника? Я в этой теме пока не очень силен, поэтому буду очень признателен за советы.

19. smit

smit Участник форума

15 окт 2006
    163
    Москва
    Хм, я правильно понимаю что Audi Smartphone Innterface можно заинсталлить только на машине с установленной навигацией? Т.е. просто поменять блок в подлокотнике и проложить провод это не поможет?

20. hunger

hunger Участник форума

14 июн 2016
    295
    А4 В9 2.0 TFSI
    У меня тоже имеется вопрос: возможно ли поставить Audi Smartphone Interface, заменив только блок навигации от MIB2 high, не меняя монитор и панель управления?