Трехзонный климат мутил кто нибудь? Самостоятельно? Уж под 200 заряжают как то совсем не серьезно. Там и правда такой объем работ?
Всем добрый день! Хотел бы установить хромированные молдинги вокруг стекл кажется что так выглядит дороже, подскажите пожалуйста коды запчастей и посоветуйте стоит ли этим заморачиваться или наоборот оставить так? второй вариант думал сделать антихром ободка решетки радиатора и покрасить в черный глянец, колхоз?
Цена на молдинги просто звездец! Я просто офигел! Отдать 100-150 к рублей за блестящие молдинги? Вот решетку радиатора многие расхромировывают, это норм!
Немного озадачился вопросом доустановки камеры, и прикупил занедорого детальку VAG 5NA827566B. Номерок не совпадает с указанным в здешнем посте http://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a4-b9.440781/page-3#post-11054889 , но при поиске они часто идут вместе и вроде как применимы в А4, Тигуан2 и т.д... Но вот незадача - в недавнем разговоре у нашего оф.дилера, после их недолгого совещания на счет моей камеры, человек мне говорит, что она не подходит Мол, это "для кругового обзора" и там внутри "нет нужной электроники" - в общем, не будет работать. Хм, странная ситуация Куплена ручка крышки багажника с камерой, омывателем, такого же конструктива. И интересно, бывают ли в природе автомобили с круговым обзором, но без функции камеры заднего вида... Если искать в продаже именно деталь с кномером 3V0827566C, то она присутствует реже и стоит в 5 раз дороже - целесообразность затеи несколько теряется Может кто в последнее время аналогичный апгрейд? Какой все-таки тут список совместимого оборудования?
их не меняют, обычно в пленку обтягивают, стоимость всего антихрома находил за 8000, контор много таких
Я недавно устанавливал камеру заднего вида. Делал в АЦ Тула. Запчасти сервиса. В итоге все вместе обошлось 50 т.р. Судя по заказ-наряду камера стоит 37 т.р. Долго изучал тему в инете, и меня смутил очень большой разброс цен. В итоге решил довериться официалам. Процесс установки не был похож на посты в инете, в частности программирование. Не было никакой "доминошки" и калибровки. Просто скачали софт из машины, отправили куда - то (с их слов в ауди) и получили софт обратно с прописанной камерой. Новый софт залили в авто. Все работает как часы, я доволен. На мой вопрос о калибровке, было сказано , что камеру подбирали по вину, и в ней уже есть свой софт. На мои вопросы о калибровке и показы фото с инета с "доминошкой" удивились и сказали, что такого оборудования у них нет )). В общем, на мой взгляд, официалы могут быть правы. Решать вам
У Вас, скорее всего, висит ошибка по камере, если шнурком посмотреть. В принципе, ни на что не влияет, если параметрия в камеру залита правильная. Но ошибка висит... А чтобы ошибка не висела и используют плакат (доминошку). Чтобы всё по фэн-шуй )))
Enzzzo, интересно, спасибо! Т.е получается такая двойственная ситуация. С одной стороны, сторонние установщики тут и рядом делают все за ~15т.р (там явно используется камера вроде той, что я купил за ~90$, ну и плюс эта калибровка). С другой - оф.сервис, где подходящая камера уже порядка 450$ и итоговый бюджет мероприятия около $700. Что финансово несколько менее интересно Надо провентилировать вопрос еще.
Камеры бывают разные по функционалу. Есть статичные, есть с траекториями, есть для кругового обзора. Также, к камере нужен блок управления.
Всё абсолютно тоже самое делают в дружественных сервисах ауди за 15-17 тысяч рублей под ключ, примеров полно, что на этом форуме, что на драйве ) Мне дилер тоже помню 60000 зарядил за камеру )))
Внешне эти кнопки-камеры выглядят вроде бы сходно. Моя например такая - https://cdn02.plentymarkets.com/r4qlm1kdulw3/item/images/8812/full/IMG-3029.JPG А когда смотришь ценообразование по разным кодам в том же Эмексе - там уже в разы разбежки вылазят... Хм, может быть в случае системы кругового обзора и есть какой внешний блок управления. И в наших краях "дружественный сервис" еще надо поискать, не те масштабы, хотя может и найдется кто это умеет)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты легкого дооснащения штатной акустики (MMI Radio Plus)? В салоне предлагают поставить ASS, но разницы в звучании на авто с ней и без нее я не почувствовал. Почитал отзывы - я не один такой. В общем, были бы выкинутые на ветер ~20.000 р. Какие есть альтернативы? Мне не нужно, чтобы моя музыка была слышна в соседнем районе, но хочется добавить низов. Присмотрел пару сабов для установки в багажник, но что делать с усилителем? Менять штатный 4-канальный на 5-канальный или можно параллельно поставить одноканальный непосредственно под саб? И хватит ли, для начала, шумоизоляции только багажника? Я в этой теме пока не очень силен, поэтому буду очень признателен за советы.
Хм, я правильно понимаю что Audi Smartphone Innterface можно заинсталлить только на машине с установленной навигацией? Т.е. просто поменять блок в подлокотнике и проложить провод это не поможет?
У меня тоже имеется вопрос: возможно ли поставить Audi Smartphone Interface, заменив только блок навигации от MIB2 high, не меняя монитор и панель управления?