Это картинка из инета, единственное, что я нашел не под кокпит. Пока не ставил. Всё в процессе. Китайское говно не ставлю. Темболее, экран глянец - слепнет на солнце. У нас официальный дилер предлагает как доп, видел на q5 и a5. По мне так полный пизес. Тоже самое что телефон на держателе, только с большим экраном. Только оригинал с карплэйм и myaudi!
В руководстве пользователя есть информация, и картинки как это выглядит на простом цветном БК. Я думал, Вы уже поставили. Тогда отпишитесь, как сделаете. Карплэй вещь, по сути штатная навигация и не нужна, хотя она мне нравится, но без пробок наверно полезна только в путешествиях. Audi Connect слишком дорогая опция, ради пробок платить от 9 т р в год. MyAudi у меня не работает, но это уже возможно именно особенности России.
Всем привет! Народ подскажите кто нибудь уже ставил рестайлинговый задний диффузор на A4 B9 как на фото. Интересен его номер каталожный и какие заморочки надо ли менять бампер или можно поставить на старый.
Короче в процессе установки выяснилось, что в моей ЦВЕТНОЙ приборке не распаян оптический порт MOST. И скорее всего нави в приборке не будет Надо её менять. Так что те, кто хочет ставить MIB2, и у кого приборка с завода - учтите что может быть такой попандос.
надо ставить виртуал кокпит, единственное, что мне не нравится, на нем может отображаться только штатная навигация, а карплэй нет. хотя это очень странно, видимо на программном уровне, так как у той же ТТ нет экрана ММИ, и карплэй можно вывести на экран кокпит.
Кокпит тоже не поставить. Я брал голову под мою приборку без кокпита она дешевле значительно. Нет там доп выводов под него. Да и он мне не нужен. Оптику проложат, буду ждать приборку с выводом, что делать Но надо ещё уточнить, что по этому MOST передаётся. Если гугл-еарс с онлайн, то нафиг оно надо. А если карты с развязками, стрелочками, то беда.
карт не будет. только компас всегда. тоже был расстроен этим фактом, пришлось ставить кокпит, хотя он мне не нравится.
Сказать, что вы меня расстроили - это ничего не сказать Я заказал кнопки на руль, думал не хватает органов управления, т.к. руль самый простой, но, походу совсем беда.
День добрый, У кого есть Эльза, подскажите плиз как снять кожух над радиатором под капотом и ручку открытия капота. Хочу сетку поставить сверху. Как Я понял по каталогу там пистонов как на В8 нет. Защелки какие хитрые?
у ручки с тыльной стороны надо выковырять защелку, и ручка снимется. остальной этот пыльник интуитивно дальше вытащить легко - ничего потайного я не помню
я желктой стрелкой отметил.. на фото кожух снят, ручка обратно возвращена на всяк случай. вдруг капот закрыть голова вздумает)) смотреть надо на плоскость от лобового стекла.. небольшой отверточкой "на минус" выдернуть.
А никто не озадачивался установкой лобового с обогревом ? В конфигураторе появилась такая опция на наши авто
Доброго времени суток! На свой страх и риск приобрел вот такой комплект VAG8W0 054 630 для установки у ОД в Иркутске, однако спецы оттуда заявляют о необходимости приобретения еще каких-то кронштейнов для крепления датчиков к внутренней стороне бампере!!! Может кто сталкивался с таким комплектом, буду признателен за опыт!!!
эт и есть деталька, которая позволяет датчику держаться на бампере заподлицо. эта деталька изнутри на двусторонний скотч клеится и в неё потом защелкивается датчик.
А есть код этой детальки? Даже знаю как называется "Кронштейн ультразвук. датчика", а код не могу найти!