Ребят, сориентируйте по ценам, пожалуйста: 1. Что можно сделать со стандартной аудио системой? И сколько это будет стоить? И насколько много всего надо разбирать/собирать при установке? 2. Сколько будет стоить внешний S-Line? Лучше, по частям. В основном интересует передний бампер
Существует три варианты оригинальной акустики(в первом посте есте ссылка на обзор). Разбирать нужно весь салон. По s-line позже отпишу
Сориентируете по ценам на акустику? На всякий случай - MMI Navigation Touch. И даже если ставить Audi Sound System, все равно надо все перебирать?
Порекомендую не ставить Audi Sound System. Разница со стоковым звуком не существенная, а денег будет стоить прилично. За эти деньги гораздо выгодней купить что-то вроде Match PP 62DSP или Match M 5DSP (поместится прям под торпедо) и к нему родной саб. Ну или аналогичный усилок с процом от другого производителя. Это уже будет точно лучше Audi Sound System. А если после этого поменять ещё колонки передние, протащив новую проводку к мидбасам в дверях для поканального усиления - то и штатный бэнг останется далеко позади. Работ по салону при этом будет столько же или даже меньше (если M 5 DSP) как и при установке Audi Sound System.
подскажите, возможно обновление карт нави на 2G ? авто Ку7 '09 года заодно открыть скрытые функции БК
Ну вот именно эти штуки продают и вроде даже ставят тут: http://match-audio.ru/ Я звонил им, предлагали встретиться послушать демонстрационную машину, вроде шкода, где как раз установлен подобный девайс. Но от меня ехать далеко Может найдутся желающие кто сможет это сделать, опишите тогда впечатления. Но подобных устройств уже много и ставить их можно у тех кто автозвуком занимается, это уже на ваш вкус.
не могут прошить блок так как пока нет пинов на данную платформу!полный бред!в нас даже не кто не может установить камеру и партроники
31 и 16. Как я понял, они не идут с лапухами, в которых установлены. А надо менять чуть ли не всю обшивку?
Народ, ну есть же специальная тема для кодов оригинальных запчастей для А4В9... Давайте там по этим вопросам писать... http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kody-originalnyx-zapchastej-dlja-a4b9.457379/