Большое спасибо, если я правильно понял, то к моему прикупленному комплекту надо докупить 2 левых и 2 правых (таких) кронштейнов! А в этой ветке audiМания уже не участвует? хотелось бы от них также получить совет, они в начале темы писали что будут рассказывать про установку такого комплекта!!!
А есть больше деталей про этот интерфейс? Вариантов на али немерянно, перевод у всех хромает, не понятно на что обращать внимание Может есть опыт установки? Описание процесса?
Сам решил поставить оригинальную мультимедиа. По поводу самого интерфейса попробуйте написать человеку на драйве - https://www.drive2.ru/users/synthtex/
Крепления не нужны, датчики поверх защёлкиваются. это как парк мастер.....интеграция в машине ни какая (ни графики на экране, ни меню), просто в оригинальной коробке. Я бы такое.....не ставил. А установщики-просто дилетанты
Карты могут быть, нужны определенные номера приборки, которые могут подключаться по шине MOST и головное устройство линейки MIB Scale. Ну, и чуток покопаться с кодировками. У меня все получилось сделать!
Ну про установщиков это понятно, а вот про систему не понял! Мне в ОД объяснили что такой комплект позволяет всё сделать и графику в том числе, просто есть вариант установки снаружи (как сейчас) а есть ли возможность установки данного датчика изнутри? вот это я и пытался выяснить, господа из аудимании мне ответили что такой комплект изнутри бампера не крепится!
А подскажите, заказываю сейчас авто. Если я закажу топовый миб, но простой щиток, будут ли там карты? Чего-то кокпит не зашёл.
А если даже и не будет, то их можно активировать. Как я это и сделал, т.к. железки я не менял, все с завода было.