Прошу прощения, что не в тему, слежу с другой темы. Удалось заказать адаптивкруиз на тот авант, который в производстве? И сколько в конце концов скинули. Тоже подумываю заказать, пытаюсь понять уровень скидки на заказные автомобили. Можно в личку.
Приветствую! Нет. Заказал в итоге а5 спортбек. 3.289 цена получилась за автомобиль. Хотя пару интересующих опций забыл заказать, но уже поздно. от конфигуратора примерно -19% получилось
Очень круто! Что интересного удалось включить в автомобиль? Матрикс, адаптивкруиз, сиденья с вентиляцией и памятью, адаптивную подвеску? Это бенз?
дизель 2.0, с лайны, черный стайлинг, нави без кокпита (хотел именно так), бэнг, комфортный ключ, опоры в сиденьях, дуб серый, пакет путешествие, матричные фары, все парктроники и камера и фары матрикс. подвеска мне без надобности. решение принимал срочно когда согласовали. Так бы наверное поставил еще кожаный пакет и сиденья s модели. посмотрел рестайлинг а4 и немного порадовался, что именно сейчас заказал. Планирую дооснастить RDKS разве что.
Что-то не то получается. Если цена 3.3, то грубо до скидки 19% она должна была 4.1 стоить. Я набрал в конфигураторе А5 бенз! который дороже на 150 дизеля, и у меня в эту цену влезли и подвеска, и адаптивкруиз и панорама. Это из-за s-line что ли такая дикая цена? Но вижу, что не было ограничения по конфигурированию. То есть на наборку без ограничений дали 19? Круто, надо будет попробовать заехать к дилеру. Хотя наверно получается. Я считал дизайн без с лайн и без нави (его можно доставить за 70 вместо 200)
достать то можно. но если посчитать еще и щиток, до затея теряет смысл. Мне кокпит на ку5 не понравился, а если доставить нави на обычный щиток - на нем не будет информации с навигационной системы. розница 3.99 той машины что я заказал. там может что-то еще есть но я уже не помню. Панорама у меня тоже заказана, и контурная подсветка. 18% получается. Я решил что неплохое предложение, ибо в машинах из наличия не все устраивает. Чего то отошли от темы. по сабжу ищу информацию по установке RDKS.
Отличная комплектация! Машины из наличия выгодны только если покупать и больше ничего с ними не делать. А вот если доустанавливать опции уже после покупки, то, к примеру, тоже путешествие, что с завода идет в районе 100 тысяч, обойдется в районе 350-450 тысяч (и это не у дилера).
ну да. я это знаю. и в данном случае цена получилась как на машину в наличии по сути. ну может на 2-3 процента дороже. но это не критично в данном случае.
В целом да. Можно добавить мелкие опции. Брал из наличия. Скидка от РРЦ 25% это около 800 тыр. Думаю доставить камеру заднего вида и пакет для багажа. После первой зимы подумаю про вебасту. Кстати, кто нить имеет опыт установки кипятильника на дизель?
подскажите номер детали секреток, пожалуйста. и по дискам может кто помочь? не могу понять, оригинал или хорошая реплика? https://www.audi-club.ru/threads/vybor-diskov.508064/
Подскажите, а продаются отдельно ящички под сиденье? Как то очень не хватает места для мелочевки в Джетте были ящички под сиденье, был кармашек слева от руля И можно ли, без Васи, настроить работу омывалок фар?