Мне кажется, что проще MIB2 доустановить. Помимомо этого блока ещё кучу деталей надо заменить/доустановить, плюс карты купить. То на то и выйдет! Я-то заморочился с такой головой, т.к. с завода все установлено было, но не активировано! И то относительно затратно вышло.
Добрый день, задался вопросом до оснастить штатную систему, чтобы была возможно изображение со смартфона (android) выводить на штатный экран, в связи с этим два вопроса, какое будет качество картинки? Насколько это удобно? Звонил на Таганку предложили сделать за 50к, кажется что это можно курить дешевле и у них до оснастить, может кто в курсе где можно купить комплектующие? А в сервисе только установить.
Привет! можно поставить на старый список деталей 8W0 807 521 Q 9B9 8W0 807 347 A 8W0 807 348 B 8W0 253 826 F 8W0 253 825 E глушитель с одной стороны S-line 8W0 807 521 SRU6 8W0 853 551 RN4 (dark chrom) 8W0 807 347 A 8W0 807 348 B 8W0 253 826 F 8W0 253 825 E глушитель с одной стороны
Всем привет! Кто-нибудь заморачивался дополнительной установкой поясничного подпора в спортивные сидения (с эл.регулировкой)? Какая цена вопроса?
Поляки крайне неохотно отправляют в Россию. По стоимости - 1200/3,4 получаем прайс в $ и это не 20,5к₽ Плюс доставка, а главное, кто будет урегулировать все вопросы с поляками.. Так что, путь наименьшего сопротивления - самостоятельный поиск и наличие человека, который доставит и урегулирует все вопросы.
Хм, сам не пробовал, но на drive2.ru постоянно встречаю "нашел/заказал с allegro" Не понял про 3,4 - гугл на "1200 польских злотых в рублях" отвечает 20 218,51 рублей) Доставка, риски - это все понятно, каждый решает сам для себя, я просто подсказал что это банальный перекуп.
3,4 это курс $ На драйве много чего пишут, ни кто не упоминает, как доставляли. Я так же пользую Allegro, описал как это делаю, есть опыт, когда привезли делать нелегальную и снять защиту не смогли. После печального опыта, все заказываю через человека, который за вменяемые деньги оказывает услуги по доставке и диалогу.
Какой самый простой способ получить яндекс навигацию на маленьком дисплее? Я так понимаю 2 пути: либо ведройд колхозить + тачпанель, либо apple tv ставить для "повтора экрана" айфона?
4M0959760 или 4M1959760 —блок памяти 8W0959729 — кронштейн для блока памяти для стандартных сидений и спортивных 8W1959517D 6PS — вставка в дверь для тех у кого пакет освещения qq2 8W1959517C 6PS — вставка в дверь у тех у кого пакет освещения qq1 или нет вообще 8W0959769 5PR — кнопка памяти 8R0973605 — разъем для кнопки
"Ведроид колхозить можно по-разному": 1. Если хочется тыкать в экранчик пальцем, то тут тачпанель - выйдет с отдельным устройством (Киберкар, к примеру) около 60 т.р. 2. Если тыкать не принципиально, то тогда проще найти (или купить) живой андройд телефон, рутнуть его и поселить его жить в подлокотник + активировать Android Auto (около 20 т.р.). - получим самый эконом вариант независимой мультимедиа с интернетом и прочими благами. Вполне вероятно, что туда можно так же будет и тач прикрутить и все это будет работать вместе (тач с установкой 8-10 т.р.) - тогда вообще шикарно. У себя пошел по самому дорогому пути: MIB2 + Киберкар, но это немного другая история. П.С. Apple TV и Mirror link несколько разные вещи) Полноценно с ними Яндекс навигатор не завести, тут или "ломать" айфон или (что дешевле, проще и вообще мастхэв) - ломать андроид телефончик.