У меня audi sound system и простой экран 7 дюймов. Usb в подлокотнике есть, но charge only. Я могу активировать андройд авто?
Всем здравия желаю. Случайно никто не ставил дефлекторы? Которые типа "оригинальные" Возникла проблема с закрыванием стекла. Есть советы, как это можно вылечить? Неужели резинку резать.
Привет! У меня такие стоят, все нормально вроде. У тебя на фото не очень понятно, но такое ощущение, что не до конца вставлены. Ты по инструкции делал? Потом, после установки дефлекторов нужно как минимум сутки окна не открывать. Вначале немного задевало, потом все притерлось и стало ОК. Кстати, у меня окна с двойным остекленением. До машины дойду и сфотографирую. Резать там точно ничего не надо!
Если навигации или подготовки к навигации в машине нет, то штатными средствами не получится! CarPlay эта опция называется в комплектации.
Кто-то ставил себе это:http://www.audimaniya.com/category_58/dopolnitelnoe-oborudovanie/a4-8w-b9/audi-smartphone-interface/ ? Я правильно понимаю, что это на штатную систему можно установить? Будут ли яндекс карты работать?
Это можно установить на любую мультимедиа, кроме самой простой Радио Плюс. Яндекс не поддерживает CarPlay, они его игнорят. Но работают Google карты и 2Гис
Их всего вроде 3 варианта, мультимедий и на большинстве стоит как раз радио + Короче понятно, надо mib high ставить )
Ещё есть радио плюс с пакетом коннективити. Вот с этим пакетом можно поставить Ауди смартфон интерфейс. Машины с таким пакетом встречаются редко.
Так, если под резинку, само стекло в дефлектор упираться будет. Или его резать надо? В коробке небыло инструкции. Если сохранилась, можешь сфотать глянуть
Так стекло и должно его прижимать! Это же вставные дефлекторы, а не накладные!!! Ничего резать не надо!!! Попробую найти инструкцию))
Вот нашёл только такую! Качество не очень, но думаю, что разберёшься. А так завтра, при свете сфоткаю со всех сторон как дефлектор должен стоять.
Странно, что у тебя возникли сложности с установкой. Я тоже курю, поэтому и поставил. Я больше переживал, что не смогу их поставить из-за двойных стёкл. Думал, что подтачивать дефлекторы прийдется. Но все получилось без колхоза.
Вот, сфоткал. Правда будет понятно или нет? Не знаю как ещё помочь! Если совсем будет туго, то пиши в личку с контактом для связи.
Есть не только этот вариант) более дешёвые я осветил на предыдущей странице. Но MIB2, конечно, это топ)
В базовом варианте почти всегда нет. В профильных сервисах это удовольствие стоит около 20 т.р. (меняют в том числе USBв подлокотнике).