а что за пакет коннективити? И могу ли я его присобачить к своему радио плюсу? Или там бошка другая просто?
Пакет Коннективити может идти с только с MIB High Scale. Присобачить можно только заменив ГУ (в бардачке), панель управления (где крутилка) и установив GPS антенну в плавник! От старой системы останется только монитор))) Проще и дешевле MIB High установить.
Вот, почитай! И сразу ясность по вариантам MIB появится)) https://vwts.ru/pps/pps_647_audi_a4_8w_infotainment_rus.pdf
Есть еще мысль поставить ipad вместо штатного монитора. Рамку красивую и крепление мне сделает человек. Тут все красиво будет, как с завода шло. Айпад выниматься даже будет, если нужно. Вопрос только в возможности замены штатного экрана - айпадом. Как передается сигнал? И будет ли картинка меню в другом разрешении? И возможно ли это вообще на яблочной платформе. Вот это была бы реально топовая мультимедия
Банально: 1) навигация любая 2) прочие приложения (любые) 3) топовый экран и тач. 4) источник музыки в lossless (построил соревновательную звуковую систему)
1. Через CarPlay работают Google Maps, Maps Me, 2Gis, Sigyc. Если Айфон с джейлом, будет и Яндекс. 3. Экран МИБ2 и так достаточно хорош для автомобильной мультимедиа. 4. Лосслесс на карту памяти/флэшку и можно слушать на МИБ2 и так.
Да я согласен, возни море с этим планшетом, если вообще реально. И на миб чето жаба пока. 100тр ради яндекс навигатора по сути))
Доброй день. Есть Audi А4 Б9(2018 год), з завода установлены датчики мертвых зон, которые были повреджены в аварии. Вопрос - если заменить их БУ датчиками, нужно ли их прошивать\калибровать ?
Всем привет. Подскажите, кто то настраивал работу омывателя фар? У оф дилера и в ауди сервисе, сказали, что настроить их работу нельзя. Либо отключать, либо они поливают сразу. У меня раньше был Фолькс и на нем можно было настроить, что бы омыватель срабатывал с 3го раза, или если долго зажимаешь. На Ауди такой возможности нет? (
странно... кто знает, в каком блоке это настраивать Васей? Хотя мне несколько салон и центров дооснащения сказали, что это нельзя настроить...
Обыватель фар срабатывает с третьего нажатия по умолчанию. Чтобы они за зря не срабатывали, необходимо ручку управления внешних световых приборов переключить в положение Off, и он не будет срабатывать. Лайфхак такой)).
на счет режима off я знаю, спасибо так и делаю, но ночью на трассе неудобно будет ) у меня срабатывает сразу.