1)Ребят привет имею А4 Б9 2016 стоит лимитатор только. Хочу поставить и лимитатор и круиз, Б/у Можно купить или только новую нужно из-за кода активации кодировки??? 2) сиденья с ручными регулировками можно сделать электрические. Кто делает цена вопроса ? 3)Mib2+VC (можно Б/У) хочу поставить куда обратится с адекватными ценами
2) на сколько я знаю, надо менять салон (кресла),стоимость салона со спортивными сидениями и электрорегулировками в районе 100 тысяч, можно найти на драйве у VergusVag https://www.drive2.ru/o/b/540346194451235403/ вот к примеру 3) MIB2 + VC бу примерно от 120тысяч, можно посмотреть также у VergusVag (не знаю, возможна ли установка у них), AudiRus, AudiManya (они на форуме есть, можете им написать), еще могу посоветовать PetranVag
На сколько принципиально использовать кулису 8W5054690А при том что у меня стоит спортивный руль без подогрева, если ставить кулису с подогревом будет ошибка? Просто негде не могу найти с разборки 8W5054690 нужную кулису круиза
День добрый, Фонари, что под низ дверей светят имеет ли смысл покупать у китайцев, те что с кольцами или с надписями. Или ерунда? От штатных толу мало, очень бледно светтят.
Китай еще хуже светит и качество "картинки" плохое. Надо искать на drive2.ru - видел несколько вариантов плафонов, разные по мощности.
Дорого, у вот тут партнер AudiМания 63тр: http://www.audimaniya.com/category_...lektroskladyvanie-bokovykh-zerkal-audi-a4-8w/ Как вариант искать б/у зеркала, блоки на ebay, allegro
http://www.audimaniya.com/category_...w-b9/kamery-krugovogo-obzora-na-audi-q7-nf-1/ Я имел ввиду конкретно это, но ассистент перестроения тоже вроде зависит от зеркал)
Круговой обзор работает только на MIB High, а это еще +100тр А в начале просто хотелось что бы зеркала складывались
Все верно, для кругового нужен MIB2 High, но самые нафаршированные зеркала имеют встроенные камеры. Встроить их отдельно нельзя, поэтому стоит учитывать)
Добрый день! Владею А4B9 2.0 TDI Quattro 2017 г.в. Внешний и внутренний S-line. Интересует возможность закрытия автомобиля при работающем двигателе. Подскажите, где можно сделать. Спасиб.
Можно закрыть физическим ключом, либо обратитесь к Илье из PetranVag, он вроде это делает. На драйве найдете контакты.
Физически ключом закрывал на Б8. На Б9 при ключом закрывается только водительская дверь, остальные остаются открытыми. Отсюда и вопрос возник.
46- Центральный модуль систем комфорта Кодирование Длинное кодирование Байт 9 Бит 7 Закрывается ручкой или кнопкой брелка, открывается только кнопкой.
Определенно стоит! Есть не хуже покрытия по свойствам из отряда жидких стекол! А ещё рекомендую антидождь. Не одну машину покрывал защитным покрытием, стоит того! Будет интересно пишите, подскажу где сделать.
Всем привет! Хочу купить себе машину, она в данный момент на брони и я пока изучаю комплектацию. Не могу понять, если в машине установлен MMI Navigation Plus и нету опции 9ZX (интерфэйс блютуз A2DP), а вместо него есть 9ZE (Phone Box) Могу ли я слушать музыку с телефона по блютузу в машине? Мне эта опция крайне важна, а то в старой B8 надоело aux провод подключать. Пожалуйста, кто понимает, объясните мне. Спасибо