Доброго дня. Узнал,что usb выход в машине исключительно для зарядки только после покупки (база +адванс пакет). Есть блютус,aux,и в бардачке cd+ sd карточка. Есть какой то способ недорогой сделать полноценный usb чтобы флешки читались и играли? Или кроме как CD-rom покупать для компа и прожигать себе диски с любимой музыкой все сведётся к 100000+ рублям? Заранее спасибо
К лидеру доехал,подтвердили что только сменой решается, в принципе уже привык к SD карте. А кто может подсказать маркировка 1.4 basis чем отличается от 35tfsi S tronic? Вроде все машины 2019 года, просто шильдик повесили новый?
Привет! Скажите пожалуйста, кто сравнивал аудиосистему B&O с оригинальной DSP? Насколько прям уж так отличается? Я заказал себе А4 b9 авант, и отказал в выборе B&O, вот сейчас локти кусаю, буду ли я об этом жалеть или нет смысла 1000€ переплачивать.
Даже если бэнг, виброшумку делать нужно всё равно. Кондеры на вч менять. Дверные карты резонируют и дребезжат на высокой громкости.
Вопрос, никто не научился за дёшево ставить трехзонный климат? ) А то в прошлый раз ценник упёрся в 150 и желание сразу пропало )
Есть вопрос. Планирую доставить две опции - камеру заднего вида и второй уровень музыки (которая с сабом). 1) Чтобы поставить камеру не нужно разбирать пол машины и тянуть проводку от головы? 2) Если делать работы не у официалов, но ставить оригинал камеру/музыку, я слетаю с гарантии? У кого был опыт общения в части гарантии по машине с доустановленными оригинальными допами?