Разбирать всегда нужно. Понятно, что установка камеры не будет поводом отказа гарантии по мотору, а там как гарантийшик прикопается...
Я минимальную цену за камеру у официалов видел в Сити - 65к. Дорого. У неофициалов 15к при условии оригинальной камеры.
Ссыкотно, что если там проводку через пол машины тянуть, то при выходе из строя какой-либо электрики, либо при появлении сверчков в салоне, официалы скажут, что вы голубчик непонятно у кого разбирали машину, что-то там делали с проводами и салоном, а теперь к нам жаловаться приехали.
да не скажут они такого. не у официалов это не значит, что в гараже. можно просто сделать в каком-то профильном сервисе и все будет хорошо. даже если вы в будущем обратитесь по гарантии чего-бы то не было, чтобы официалам отказать в ремонте, им нужно будет доказать, что косяк связан именно с установкой камеры, что маловероятно. по поводу музыки - не рекомендую ставить штатный саб - деньги на ветер.
Тут пол форума, если не больше, ставит оборудование у не официалов и все отлично работает. Ставьте оборудование в проверенных местах и все. У Ауди нет общей базы чтобы вести где кто что ставил и к этому придираться, забейте
само собой они так скажут если заедете к ним со сверчками, это очевидная вещь же опять смотря что кто будет разбирать, а вообще, любая уважающая себя контора имеет сертификат, которым можно тыкнуть официалов )
Приветствую! Кто-то бы мог помочь в номерах деталей и как дооснастить сенсорное открывание багажника. Уж очень бесит, когда в одной руке ребёнок, а в другой сумки, а открыть могу только ногой, а функции этой увы нет.
Тоже вопрос про багажник, опция закрывания багажника с кнопки - электропривод- только с завода или можно установить отдельно?
Приветствую уважаемые ауди любители! Скажите мне пожалуйста, можно ли как-то вывести экран своего смартфона на MMI? Хотел ребёнку включить мультики, а фик знает как это сделать... Или как можно зайти в youtube с mmi? (на машине установлена mmi navigation plus)
Может быть кто-то знает, есть какие-то сторонние блоки которые позволяют включить экран телефона на MMI?
Аудиминия вроде делают отзеркаливание экрана телефона на экране ММИ, либо устанавливаете Андройд мультимедиа, там вроде можно ютуб запустить, но это нужно проверить (киберкар инжиниринг делали)
Помогают, но плохо. В общем скорее нет, чем да. У меня такие дефлекторы с салона стояли. В итоге снял и продал. Еще бывало под них снега набьет так, что хрен его выметешь из под них )))), особенно в месте у зеркал, только если пальцем выковыривать наледь ))