Здравствуйте! Никто не подскажет, подойдёт ли накладка 8W5 807 833 9B9 для заднего бампера в виде "пчелиных сот" для обычного бампера с одной трубой? WAUZZZF40JA143017
Добрый день. Подскажите, после аварии в заднюю часть автомобиля заблокировались ремни безопасности задних пассажиров, а также водительский. Каким способом можно их разблокировать обратно? Спасибо
Киньте, плиз, номера штатной спортивной подвески (пружины+аморты) 1BE на А4 249лс. Сорри, если уже было в этой теме. Думаю, там еще по мелочи что-то нужно, киньте номера, если кто-то заморачивался (втулки, отбойники, стабы и тд) вин WAUZZZF43KA111129
А они не одноразовые? Могу ошибаться! Вот на Драв2 нашёл, но там какой-то геморрой! https://www.drive2.ru/l/9683579/
Видел где-то, китайцы придумали электропривод багажника на наши машины. По-моему на Али! Вот https://h5.ru.aliexpress.com/item/32964494870.html
Я еще на В8 подобный ставил, теперь перенес его на В9, правда пришлось чуть переделать, так как на В8 ставился в левое крыло, а на В9 в правое и чуть крепеж иной
Видео полно в интернете, как на ауди так другие марки. А так встает все в разрыв проводов замка багажника, с замка снимаешь вставляшь в из переходник а переходник в замок. Все работает штатно, как сейчас кнопки как и там что снаружи авто, что в салоне на двери что на пульте. А для закрытия надо снова нажать штатные кнопки. А так же ставиш их кнопку в сам багажник. в отличии от В8 тут на В9 я эту кнопку воткнул в отсудствующею вторую подсветку багажника (а то бесила эта дыра, а тут ей применение нашлось. Сам мотор все по инструкции, ставил во дворе дома на В8 за несколько часов, а раз пришлось тут переделать крепеж то заняло времени больше.
Ну да чтоб фанаты гарантии, ныли что колхоз.....пусть ездят к дилеру, я на В8 более 200км откатал и не разу там не был, кроме дня покупки и дня продажи трейд ин
Единственное я не брал с открытием "пинком" я не подхожу к авто с занятыми руками, а так можно было взять с ним. Меня пультом устраивает
Я же сказал, работают все что сейчас есть в штатном режиме, так же и на открытие они же и на закрытие, но плюс можешь до установить кнопку в багажник, можешь тем же способом что и я поставить в дыру от отсутствующего фонаря подсветки