Срал на помидоры просто не виду фото видео отчетов того чего ставлю. А так на все вопросы ответил, выбирай какой нравится и качественный, тем более выбор большой стал, да и ценник не такой кусачий как был когда я брал а апреле будет два с половиной года как купил, брал на алибабе( не алиэкспрес).
Сейчас новые модели идут с втягивающим механизмом замка в крышке, а не как было ранее в нижней петле. По этому выбор тут за Вами. Я лишь поделился опытом. И жаль что не было ее ранее на В8 и ездил 6 лет без этого лишь последние полтора года с ним. По этом на В9 переставил на третий день после покупки
Делал а3 v8 но это так, для ориентировки. На свой страх и риск. https://www.stemei.de/pages/coding/audi-a3-8v/einparkhilfe-optische-darstellung-aktivieren.php
Да. Для ассистента дальнего света нужен или датчик света или "видео" камера. Трёх угольное отверстие на лобовом. (с наружи). А для Matrix только "видео" камера.
За удержания в полосе отвечает камера в лобовом. И только! Датчики в бампере это acc. Автоматический круиз.
Вопрос обладателям "хрустальнрй совы". Вопрос по дооснощению круговым обзором. С завода уже стоит камера з.вида. Навигация максимальная. Вопрос: блок управления от камеры остаётся или вместо него ставим блок от кругового обзора? Где-то вскользь читал, что можно поставить перед. камеру и зад. камеру. Блок управления запрогромировать на две камеры. По сути интересует доустановка перед. квмеры. Так как всё доустанавливать дорого. СПС заранее.
Всем привет, кто может подсказать номерок задней стенки сиденья с сеткой, а то в моей комплектации этих сеток сзади нет, а хотелось бы
Ребят, кто-нибудь ставил себе подстаканники в подлокотник заднего сиденья? У официантов по вину ничего нет. Толко весь подлокотник менять. Да и все равно подобрать не могут.