Отдельно не нашел, только получается с разборки. Артикульный номер идет только в сборе! У меня вот такой, 8W5885205DMES, обшивка тканевая.
Какой код обивки салона? Могу подлокотник с твоей обивкой посмотреть! Почему официалы не могут подобрать? Это очень странно!!!
Добрый день. подскажите пожалуйста, вы устанавливаете двойное остекление на A4 B9? Если да, то сколько установка и сколько стёкла у вас стоят?
Всем привет. Тема не новая. Хотелось бы поставить задний подлокотник с подстаканниками для заднего сидения на на авто 2019 года. Но в инете толком ничего не нашёл. В елькатс слишком много вариантов.
Тоже искал и понял, что он идет с сиденьем всборе. Если ошибся поправьте. Вот думаю в существующий подлокотник пдстаканники врезать от чего то ВАГовского.
Так то да. Только не будет ли стучать в закрытом виде заднюю стенку? Пластик емного выступает над подлокотником. Яб от Суперба вкрячил, как здесь. https://www.drive2.ru/l/537247220928348534/
Если я правильно расшифровал ваш VIN, то у вашей машины подлокотник идет с держателем стаканов! Странно это! Они точно у вас не не откидываются?
Точно. Более того. Мы с инженером обошли все а4 в шоу руме. У всех такой подлокотник. Нет подстаканников.
Да, ещё я ценник глянул и просто прифигел. Может не стоит заморачиваться из-за 35-40 тыс. руб.? А в карманах задних дверей есть выемки под стаканы и бутылки? Может ими обойтись? Уж больно это дорого!
Это как у меня, по ВИНу зекало с автозатемнением, а по факту нет. И в представтельстве говорят все пучком Так и пдстаканники завод зажуливает