Добрый день. Такой вопрос. А4 B9 стоят обыкновенные зеркала 6-pin. Без электроскладывания и ассистентов. Нашёл по хорошей цене в Польше зеркала 14 pin. Из функций вижу на них только ассистент перестроения. Подскажите, можно ли определить по количеству пинов какие функции там есть. Электроскладывание, обогрев, память?
Спасибо, фото разъёма будет только в случае покупки)! Но от там много 14-15 пин. Тогда такой вопрос, если я их всё же куплю, моя функция регулировки хоть будет работать. А то куплю, а они мёртвые будут)
Что им сложно сфоткать? Регулировка должна в любом случае работать.Если столько пинов, то складыыание есть. Но ещё надо проверять блоки дверей ваши, могут не поддерживать складывание
Да поляки тяжёлые)! С ними так не пообщаешься как у нас между собой в деталях!) Блоки докуплю)! Их Валом. Тем более, что задние радары заодно всуну)! Спасибо!
Здравствуйте, такой вопрос, как включить контурную подсветку двери? она мигает только с датчиком слепых зон.
У вас точно есть пакет расширенной подсветки QQ2? Если да, то всё в меню (яркость, цвета, двери\ноги\ниши в дверях).
В меню можно менять только яркость подсветки(для ног, для карт дверй и т.д. ) а контурная только красным горит на всех дверях. Включается вместе с датчиком слепых зон. Читал что если есть контурная подсветка то это qq2. На qq2 ставят RGD светодиоид. Он может менять цвет подсветки. Может у меня какая то упрощенная версия и можно контурную подсветку включить програмно что бы она всегда горела одним цветом??
у меня был такой косяк, если я правильно понял суть изложенной проблемы. попробуйте выбрать не предустановленный шаблон, а пункт индивидуальный. в нем можно настроить каждую зону по отдельности.
Не совсем понял где мне это выбрать "попробуйте выбрать не предустановленный шаблон, а пункт индивидуальный"
Добрий день. Хочу доустановить авто-парковку(PLA) на A4 B9, парктроник есть. Возможно кто-то знает коды четырех датчиков и их креплений? И что еще нужно кроме них и блока кнопок?
Нужна кодировка. Донгл продаётся на Kufatec. Нужна проводка и знание ее подключения-там же. Покупал весь комплект- все встало как родное.
Доброго времени суток всем! Стал обладателем а4 б9 2 литра кватро в комплектации s-line. Уже день убил на поиск каталожных номеров передних и задних брызговиков... и все впустую. Подкрылки спереди пластиковые, сзади войлок если это важно. Помогите пожайлуста!
Всем привет, подскажите русифицировать mmi navigation plus самому реально? Машина с Америки A4B9 16гв