Всем привет. Возможна ли на A4B9 установка стекла с обогревом? Старое без него надо менять из-за трещины.
Добрый вечер. Кто-нибудь заморачивался с установкой оригинального поясничного упора? Есть у кого-нибудь коды запчастей необходимые для установки? Спасибо!
Особо не заморачивался, в Ленте подушку для спины купил, да на двусторонний скотч Очень комфортно спина чувствует
Здравствуйте,а если парктроников вообще нету,но есть камера,их можно установить?передний бампер я видел как вы расписали,супер,распишите пожалуйста и задний бампер,вообще это возможно при их полном отсутствии?Что для этого нужно?Заранее благодарен за ответ
На длинные не ездил, в июле собираюсь. Думаю будет комфортно. Уж очень приятно легла в изгиб поясницы.
Всем привет, подскажите как визуализировать задние парктроники на экран, сейчас они только передают звук, а хочеться видеть на экране!?)
Уважаемые, инструкцию читал, но чет или не понял ниче или... подскажите пожалуйста, как пользоваться лимитером скорости? Как его включать и как он работает? Вроде я его включаю, и даже загорается на приборке ЛИМ 60 к примеру, но машинка все равно едет как на газ нажмешь... может я что то не так делаю? Есть там какие либо особенности по его использованию? Спасибо!
Сразу вопрос: Лим горит белым или зелёным? Если белым, то просто задана скорость, но лим при этом еще НЕ АКТИВЕН, а просто "подготовлен". Чтобы его активировать, нужно нажать на кнопку с торца после выбора скорости. При активном Лимитере больше заданной скорости не поедет. Чтобы ускориться НЕ отключая лимитер, используйте кикдаун (газ в пол), так как при плавном газе ускориться лимитер не позволит.
о, спасибо!!! А как его из "подготовленного" белого, перевести в "активен" зеленый? Точно, он белый и машинка едет не обращая на него внимания... А если ехать при активированном лимитере (зеленом) надавить в пол (кикдаун) машина ускорится, а что будет с лимитером? он останется активен или отключиться? Спасибо большое за консультацию!
1. рычажок на себя. 2. Останестся активным (зелёным). Просто кикдаун дает совершить, например, более шустрый обгон. Настройки лимитера при этом не слетают.
Здравствуйте. На машине нет совсем парктроников, подскаите пожалуста номер блока управления и комплект для задних штатных. Спасибо.