Добрый день! На моей машине стоят стандартные кожаные сиденья, хочу их поменять на спортивные кожа-алькантра. Подскажите, где искать варианты сиденья? Авито, все облазил, ничего подходящего нет(
На Драйве поищите. https://www.drive2.ru/market/offers/721677 https://www.drive2.ru/market/offers/887279 Вот эти вообще кайф https://www.drive2.ru/market/offers/891483
А скажите пожалуйста, есть ли в A4 B9 седан, штатные места на потолке багажника для крючков (которые удерживают пакеты с барахлом)? Купил на Али крючки, а теперь морщу лоб и не могу понять куда их крепить...
Если заглянуть под полку заднего стекла, можно увидеть овальную выштамповку с двух сторон. В этой выштамповке есть отверстия квадратного сечения для установки пластиковых клипс. В эти клипсы ввинчиваются шурупы, которые и держат крючки
А вот у меня и не оказалось такой выштамповки овальной и квадратные отверстия есть, но не подходят под размеры ручки. Я вот сильно удивился не обнаружив выштамповки, поэтому и спросил.
Я по ним и ориентировался, даже не взглянул перед заказом ручек, был уверен что посадочные места есть, теперь удивляюсь что нет.
Приветствую. Пол года назад заказал себе оригинальную камеру заднего вида с полным комплектом проводов, камера б/у, снята с новой a4 (так сказал продавец). До сего момента она лежала без дела. Сегодня поехал в центр по установке всякой электроники в авто, чтобы мне её установили, т.к. сам я в этом полный 0. Центр серьезный, работают не дилетанты и не первый год. К диллеру не поехал, т.к. там ценник космический. В общем всё установили как полагается, активировали блок 6C, то есть через комп этот блок виден и в него можно войти, но машина этот блок не видит (именно так я и понял с их слов). В 9 утра я к ним поехал и до 7 вечера они пытались сделать этот блок, так и не смогли, 3 человека трудились над этим, перепроверяли, переподключали всё 20 раз. Позвонил там один из них своему знакомому из другого сервиса, тот сказал, что нужно делать какую-то активацию через Москву и стоить это будет у них 5500 руб. Я думаю что за бред, что за активация через Москву. Завтра позвоню диллеру, уточню этот момент, может к ним поеду на диагностику, а пока хотел тут спросить, может кто в курсе в чем может быть дело? Сейчас у меня камера установлена, но она не работает, как-то не есть хорошо. Извиняюсь за много букв
Ну разве что продавец "ошибся" и камера снята с другой машины, не с В9. Или вообще новая. Потому, что с активацией камеры снятой с подобной машины вообще никаких проблем нет.
Город Уфа. Сама камера 6500, это точно оригинал. Но дело ведь я так понял даже не дошло до проверки и настройки самой камеры. Да, странно. Парни прям старались, пытались, прям до последнего рабочего часа, не думаю, что хотели надуть.
Ошибок никаких не было, по крайней мере я их не видел на экране и они мне про это ничего не говорили. Просто вот сказали, что машина не видит этот блок, хотя они его активировали.
Должны быть. Минимум одна - о калибровке. А если новая камера, то и все три. А номер камеры помните? Начинается на 4M0?