Ну как, пишет же там человек, что родная камера для a4 3V0827566C, и её ревизия с 16 года 3V0827566L. Было бы это не правдой, его бы там все комментаторы поправили. Плюс вижу такой номер во многих магазинах, идет как оригинал.
А, ну раз "пишут", то конечно же другое дело. Блажен кто верует. Ковыряйтесь тогда дальше. Где-то был тут смайлик с попкорном...
Я вот, например, вижу, что камера 4M0980556A для a6, a7, a8, q7. Ну вот же - тык, для a4 b9 она. Уточню конкретно у диллера этот момент.
По В9 не знаю, а вот на С8 стоят такие: 8W8 827 566E - нормальная. 760 827 566 A - для автомобилей с прицепцым устройством (фаркоп). 760 827 566 - 360° . Может у автора камера тоже для автомобиля с прицепом, вот и не показывает. Надо смотреть на каком автомобиле её проверяли и вчём отличие машин.
Без разницы с прицепом или нет. Это потом уже в самой камере можно закодировать наличие прицепа и появляется пункт в контекстном меню "смотреть прицеп". И кстати на С8 платформе тоже ставится камера 4M0980556A.
Официально такую не ставят. Ставят те которые я перечислил. Если вы даёте номер внутренностей. А я пишу номер всей камеры. Номер указан на самой камере.
Не знаю. Мои протоколы диагностики почему-то вам не верят насчёт "официально не ставят". Не понимаю о каких "внутренностях" вы говорите. Камера это глаз, он не разбирается.
Как я читал вот данный глаз можно в любой корпус и поставить. Например сейчас то корпус другой, а вот сам глаз не знаю.
Да, глаз можно поставить в любой корпус. Именно поэтому он и ставится и на С8 и на В9 и на 4М. А как корпус называется значения не имеет. Какой нашел - так и называется.
Оказалось что устанавливали мне действительно дилетанты. Сейчас всё нормально доделали у од. И да, 3V0827566L - это родная оригинальная камера для a4 b9.
Заказал тут недавно у китайцев уже готовый провод для подключения недостающего плафона в багажник. Пришёл за 9 дней . Всё болт он.
Уважаемые соконфетники, в связи с приобретение фонарей blackline освободились диодные стопы с динамическими поворотниками с моей машины. 2019 г, пробег 12500, как новые. Кому интересно сделать ретрофит, пишите в ЛС.