Вы реально считаете, что вот так, исходя из описанного Вами, можно логично и правильно набросать решения...? Самый правильный путь: хороший профильный сервис и диагностика специалиста, на месте. Только так, иначе сейчас Вам «спецы» навалят теорий и вердиктов, ещё глубже похороните истину и время потратите.
Согласен полностью. У приятеля на ситро или другой француз, подушка стреляла так одной заменой не обошлось то меняли блок, так как от туда не дилер не "спецы" прошиванием блока не смогли. Что тут у вас, врятли форум поможет, тем боле первый наверное уже пытался найти причину
Да, считаю что вместе можно разобраться запросто. Это не такие и сложные проблемы. В сервис ехать это не интересно... у кого, какие мысли по поводу проблем?
Даже при замене какого то блочка его надо прописывать в автомобиле. Вы же не знаете, что там меняли и прописали ли после удара. Простой прозвонкой это не решить. Автомобиль этот чуть посложнее чем вам кажется.
конечно дофига чо может быть, по форуму лечить простотит не легко с пассатом была история - слегка ударил перед, даж капот цел был через полгода после ремонта перестал работать один из передних парктроников. новый покупать было как-то лень, решил проводку изучить - время было. скинул бампер и увидел, что у жгута, который шел откуда-то из капота, у некоторых проводов были небольшие повреждения, а именно чуть повреждена изоляция, как-будто ножиком неудачно секанули. ну вот один из поврежденных проводков и был один из неработающего партроника, за зимние полгода он видимо чуток подгнил и перестал рабоатть. Пришлось вырезать см10, заменил чем-то другим.. остальное замоатл изолентом и был уверен, что и другие рано или поздно догниют, но машину продал раньше. кароч самое дешевое - изучить и/или прозвонить кабельки.
Ребята ну вы все пессимисты!!! Все для вас сложно. На самом деле все решаем и своими силами. Решил проблему с задними парктрониками. Сейчас все работает идеально. Пока не решил проблему с датчиками задними + не работает открывание с ноги. Прозвонил все провода от бампера до блока комфорта в который входят провода от парктроников. Оказалось, что нет двух проводов от заднего Бампера до блока комфорта под рулем слева. Пробил схему. Провел провода. Задние парктроники работают отлично. Скоро на очереди сайд асист и открывание с ноги. Кто более оптимистически настроен и подскажет где рыть?
Здравствуйте. Подскажите где можно найти электро-схему подключения задних радаров, которые находятся в заднем бампере (Audi side assist) , для Audi a4 b9 allroad.
Может это поможет: https://vwts.ru/pps/pps_646_audi_a4_8w_electro_rus.pdf Еще: https://diagramdb.com/audi-a4-b9-wiring-diagram.html
Парни, carplay с Китая будет у нас работать? 3 147,72 руб. | Аудио кабель для Audi A4 A5 B9 8 Вт Q5 Q7 FY https://a.aliexpress.com/_A5WWZF
Всем привет ! На днях стал обладателем A5 Sportback. Проясните пожалуйста, что такое параметрия ? Я давно знаком с Вася диагност, приходилось устанавливать на гольф6 и пассат 7 штатный ксенон вместо галогена, с последующей кодировкой блоков. Чтобы все штатно работало. В случае с Ауди все пишут про параметрию блоков.... что это ? Я в будущем хочу память сидений доустановить( у меня просто електро) и камеры 360 , пока есть только заднего вида....
Добрый день Подскажите пожалуйста, что делать , если панель с китайским языком сразу говорю, что такую панель хочу поставить. есть смысл ? Или так и будет китайский может кто занимается этим? Чтобы на русский поменять
Позвони кто кодировками заниматься или в ауди рус, они подскажут может в меню надо русский язык выбрать)
Добрый день. Может кто-то подсказать, Ауди А4 В9 седан можно дооборудовать электроприводом крышки багажника или это не предусмотрено конструктивно? Неактуально, нашел переписку по этому вопросу.
Если очень хочется, Китай может помочь: LiTangLee автомобильная электрическая система помощи при подъеме задних ворот багажника для Audi A4 B8 8K B9 8W 2008 ~ 2020 оригинальный пульт дистанционного управления https://a.aliexpress.com/_AXnrbH