Интересный вариант carplay. Есть еще такой вариант 23 010,59 руб. 21%OFF | Автомобильный мультимедийный плеер Xdcradio, 10,25 дюйма, Android 9,0, для Audi A4, A4L, B9, A5, S4, автомобильный мультимедийный плеер с GPS, 4G, стерео, 2017-2019 https://a.aliexpress.com/_9jCxcS
Что вызывает вопросы с этими железяками - это очень малый объем продаж. Совершенно непонятно как они себя ведут.
Парни, а есть такие кому Виртуал Кокпит нравится меньше чем Кокпит аналоговый. Хочу заменить монохромную на цветную, но не могу определиться. Визуально живые стрелки и цветной немаленький выглядят сильно лучше, имхо, но... вк современней). Не могу опредедиться какую поставить)
У меня такой же вкус. ВК современнее, карта отображается на приборке (хотя, возможно, на практике это и не удобно) Но аналоговый (на мой вкус) гораздо симпатичнее. Особенно когда оба включены. Имхо у виртуального графика пока ещё слабовата.
Я такой)) Уже вторая б9 принципиально без кокпита. Ну вот нравится эта приборка и всё тут) Да и миб2 этот... Опять же, карта без показаний пробок... В общем баловство да ещё и за такие деньги. По этому я пока за андроид голову с нормальным нави от яндекс вместо штатного миба )
У меня стоит виртуал на а4, в целом нравится, он вполне удобен и можно менять внешний вид - аж страшно сказать, выбирать из трёх вариантов. Но в целом, это все вкусовщина. Нельзя сказать, что дисплей лучше аналога. Могу сказать точно, что выглядит весьма свежо, удобно, читаемо и информативно. Надеюсь, что ваг дорисует другие приборки для разнообразия, но не верю в это.
Нет. Не только. Был на ТО, сидел в ресте, и там была аналоговая. Это был самый дешовый а4 там. Более того, в ресте этом были вставки в панели, (те что у нас алюминиевые, черный дуб, карбон, роял.лак и т.д.) пластиковые, покрашенные в серебро)). Вообщем самый дешевый салон, без виртуального кокпита и вставок.
Был на базовом курсе Школы водительского мастерства AUDI QUATTRO, 3 часа там отъездил на новой четверке, и все равно не могу определиться))) Вот дисплей там реально классный - Тач работает в перчатках даже, отклик моментальный.
забрал несколько дней назад свою, проехал километров 300, привыкать к виртуальной приборке не пришлось, всё удобно, читаемое, информативно. работает без лагов, картинка очень чёткая - fullhd. Выглядит это лучше чем аналоговые приборы, между которыми впихнули маленькую матрицу. что касается нового mmi с touch, матрица там не fullhd нифига, пока не нашёл чёткой инфы сколько там разрешение. в первые дни даже подумал, что у меня чёт не так с ней, потому что на фоне приборки mmi конечно посасывает. хотя терпимо, в разы лучше чем было у меня на а3. сам экран довольно большой, тач работает без нареканий, иногда анимация подтормаживает, а возможно лаги были до настройки, так и не понял от чего зависит, но в целом тоже пофигу. единственный нюанс, который возможно будет не у всех - это далеко тянуться. я люблю сидеть полулёжа, поэтому тянуться приходится далеко и устаёт рука, что-то долго тыкать. в целом, и виртуальная приборка и большой mmi дают определённое удобство и ощущение, что был куплен автомобиль, который перешагнул в новое поколение и будет актуален ещё долгое время по этому оснащению.
А может кто-то подсказать, почему у А4 не ставится электропривод двери багажника? Ни на дорстайле, ни после, этой функциональности нет в принципе. Причем в новой сделали сесорное открытие багажника ногой, а электропривод не ставят. БМВ 3ка без проблем ставит, все работает.
Есть и электропривод и сенсорное открывание задней двери у меня в аванте 2016 года и он далеко не в максималке.
Друзья, а кто в Москве или ближайшем подмосковье может помочь с продажей и установкой девайсов: камеры заднего вида, дисплея 10 дюймов, круиз-контроля, цифровой приборки. Ну и цены адекватные хочу)
Так Вам установить или продать?)) На 10 дюймов это на андройде голова, да? По камере, вроде, у них дешевле всех выходит. Сам у них ставил. https://audi-rus.ru/tuning-audi-a4-b9/additional-a4-b9/omyvatel-kamery-zadnego-vida-detail За установку 10,2 андроид головы просят обычно 5000-6000. Есть место за 3500, дешевле не нашёл. Если речь про миб2 (но он всего 8дюймов) и кокпит, то в том же аудирус.