Сегодня звонил в аудиманию На седан камеру за 15 предлагают. На сайте неверная инфа. Думаю 11/02 к ним, 12/02 в школу кватро. Интересны отзывы/сравнение аудимании/ауди рус и чего то ещё.
Я ставил камеру дважды, в 17 году в Петранваг и в прошлом году в Аудирус. Оба раза цена была 15000 под ключ. Дешевле нигде не предлагали за все это время. Доволен обеими компаниями. Нареканий совершенно никаких нет. Всё
есть уже у кого-то опыт установки схожих девайсов на б9 кузов? и вопрос по такого рода https://aliexpress.ru/item/40003824...3838da36a65e6&templateKey=white_backgroup_101 девайсам: это полный комплект для реализации carplay для самой базовой головы?
Ребят, а кто то ставил себе андроид дисплей? 10 дюймовый, с али? Интересно у какого продавца брали и как он работает? Есть ли глюки и минусы о которых нужно знать заранее? Интересуюсь,т.к. машина плывет из США , а там штатный 7 дюймовый моник разбит(( думал в замен сразу что то понарядней взять. Отъездил на пассате б7 с андроидом больше 3 лет, доволен полностью остался!
Да. У них полно установочных точек по Москве. У всех есть опыт установки на б9. Сам думаю про точку, что на видео (Василия Петушкова, 3), либо Хом-авто (ближе всех ко мне да и многие с Д2 именно там ставили).
Не очень понял, дисплей оригинальный это с наклееным сенсорным стеклом? Или другой, со встроенным андроидом?
Другой, со встроенным Андройдом, конечно. Оригинального дисплея такого размера не бывает, тем более с тачскрином (во всяком случае на дорестайле)
а подскажите пожалуйста, есть у нас в рф нормальные конторы, которые могут доустановить в а4 всякие фичи, вроде адаптивного круиз контроля и прочие ассистенты. я пробовал эту тему у офф дилера поднять, но мне сразу сказали - нихт! для полного счастья не хватает адаптивного круиза, сайд асиста, проекции на лобовое
добрый день. помогите, пожалуйста, найти код на задние и передние черные кольца и на черный шильдик а4. a4 2020 рестайл. Я нашел 2 кода на задние кольца: 8W0071802 и 8w9853742at94. Вроде оба ориг, а разница в цене значительная
Шалом православные! Ребят может просветите, куда именно ткнуть проводку в какой блок Led накладоки порогов s-line.Может есть схемка.Cпасибо
Ребят, кто в последнее время ездил в KFSound на шумке дверей и, что важно, торпеды? Как оно? Чувствую, что пора, с перепадами температур моя машина начинает напоминать Volvo S60 2014, а это, поверьте, хуже Весты.
Установил андроид в авто. Доволен, нравится. Аппарат не тупит, не глючит. Наконец-то в машине нормальная навигация с пробками без танцев с бубном ))) Подробнее тут https://www.drive2.ru/l/580093539795338036/