Кто-нибудь ставил поясничный подпор? Можете посоветовать место и по ценам сориентировать? Машина рестайлинговая с электрорегулировками со стандартными сиденьями (я в шоке, что подпор не идет по умолчанию). За оригинал чет совсем много денег хотят, аналог вроде дешевле, но вот тут как раз непонятно где ставить, и одинаковый ли поставщик этого неоригинала? Киберкар за неоригинал хочет 40к за одну сидушку. Офф диллер хочет 136 тыс за одно сиденье. Почему они по дефолту не заказали машину с этой опцией на 2 сиденья, которая стоит 20 тыс - очень хороший вопрос. Но я, к сожалению, брал из наличия.
Посмотрел видос обзор от аавтосалона Major на рест А4. Там сказали, что на любое сиденье можно установить массаж, так ли это? На любое? Что необходимо купить для водителя и пассажира?
Китайцы сделали 5 блочков, и набор RGB светодиодов. Даже если не было QQ1 - в коплекте есть все что нужно (световоды, подстаканник). Один блок подключается к CAN шине, остальные с ним синхронизируются по беспроводной сети. (испульзуется arduino wireless). В настройках отключаются все подсветки, и в тоже время оставляют включенную multi color опцию. Блок который подключен к CAN перехватывает конфигурацию режима подсветки MMI. Работает все как сток. Единственное в блоке борт сети остаются 2 ошибки что "нет связи" с блоками подсветки по LIN шине. В остальном, определить что это "китайская" подсветка очень сложно. Бюджет китайской подсветки 400$. Бюджет оригинала - больше 1000ойро. Надеюсь понятно объяснил.
Привет. спасибо за пояснения. А у тебя только две ошибки висит по лин шине ? у меня висит еще ошибка о том, что блок закодирован не правильно (блок управления бортовой сети). Можешь написать как ты кодировал ?
Подскажите пожалуйста 1. откуда взять remote для процессора 2. сигнал высокого уровня все от головы тянут (может у кого есть распиновка?) или от дверей? 3. кому-ть пофиксили зависания блютуза (паузы в районе секунды -фризы)?
Коллеги, здравствуйте. Уже запутался со всеми этими MIB 2, 2,.5, 3, high, итд, так что заранее прошу прощения, если дублирую вопрос. Машина A4, конец 2020 года, экран с тачем, шайбы нет, virtual cockpit с завода, USB-C в подлокотнике. Что мне нужно, чтобы появилась: 1. Навигация 2. CarPlay Заранее всем спасибо.
Добрый день! На какой системе Вы хотите реализовать навигацию - CarPlay (ГИС, Гугл, Вейз), штатная (с пробками или без?), Яндекс?
Благодарю за ответ. Если говорить про именно навигацию, что только штатную (лучше с пробками, но не обязательно). Но я так думаю, что если кто-то скажет как завести CarPlay, то надобность в штатной навигации отпадет.
Не за что! Я бы рекомендовал Вам съездить к ОД и посмотреть на одной из выставленных машин работу штатной навигации. По итогам, вероятно, вопрос ее использования отпадет сам собой, но вдруг Вам понравится? Интеграция CarPlay штука несложная и, в целом, пользоваться навигацией там можно, хотя придется привыкать после телефона. Яндекс - самый дорогой вариант и себе я сделал именно его (выше по ветке есть видео), но я не знаю, есть ли решение для мультимедиа FL.
У меня конец 20го года, шайбы тоже нет, сенсор и вся фигня. Мне дилер с салона еще как доп зашил андроид в основную голову. Реализованно все немного колхозно, но в целом использвать можно. Интернет раздаю с телефона, андроид цепляется и грузит все что угодно. Из минусов, что мультитач так нехило тупит. Иногда подтупливает GPS (но мне кажется, это норм, при условии, что он не активен, пока машина заглушена, соответственно нужно время для поиска спутников) Динамики сделаны немного криво, когда навигатор хочет что-то сказать, то всегда проглатывает первую букву, т.к. там как-то оч хитро подсоединена дополнительная колонка. Как настроить громкость этой колонки я тоже не понял до сих пор. А так, в целом норм. Работает шустро. Когда включаешь заднюю скорость, то показывает камеру.
Жестко, себе бы такое не хотел) Но если такое устраивает - только порадоваться могу! Я за стоковые решения, даже если они кастрированы. У меня в еще в четвертом гольфе была стоковая бошка, специально искал ее на ебее, и потом через очень древний вариант media-in цеплял очень старый айфон) Касательно моего исходного вопроса: покурил драйв, позвонил в пару контор, и понял, что задача не решается пока что. Т.е MIB 3 никто не шьет, штатную навигацию не докинуть, CarPlay не активировать. Грусть-печаль.
Да, но не в режиме "Smartphone interface" (иначе бы и не задавал вопрос), а просто музыку по кабелю играет с него.
Коллеги, есть тут обладатели такой "головы"? Можете поделиться опытом использования, прежде всего интересует безглючность и скорость работы? Где ставили?
Стал обладателем не совсем такой, но видимо похожей. HD как по твоей ссылки наверно всё таки нет для наших машин, разрешение 1280x480. Были шероховатости сразу после установки с Яндекс Навигатором, но всё решилось после обновления на последнюю версию. Разработчики ЯН отказываются принимать во внимание багрепорты, ссылаясь на то, что они официально поддерживают только версии для смартфонов, планшетов и свою систему Яндекс.Авто. Но повторюсь, после установки последней версии всё стало на мой взгляд вполне норм. Остальное всё работает в штатном режиме. По сути ставил только из-за ЯН, но теперь имею возможность пользоваться как обычным смартфоном. Музыка, кино, ТВ и прочее. Ставил в МСК, обошлось всё с установкой в 46 рублей. Контакты могу в личку, если интересно...