A4 B9 Дооснащение A4 B9

Тема в разделе "A4", создана пользователем AudiМания, 20 ноя 2015.

1. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    У меня аналогичное устройство. Тоже 1280x480. Для себя совершенно не заметил разницы с HD на этом мониторе, тем более в Янавигаторе, из-за которого и ставилась это головное устройство )) Очень доволен аппаратом, работает отлично. А у Вас что за голова, радиола, парафар?

Вложения:

2. RealFalcon

RealFalcon Новичок

28 апр 2008
    32
    Москва
    A4Q B9 2.0 TDI
    У меня Radiola...

3. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    О, у меня тоже ))) tc-8218

4. Darth Revan

Darth Revan Участник форума

23 сен 2013
    484
    Москва
    A4 Lim. 2.0 TFSI quattro Sport
    Кто Яндексом в машине пользуется, вообще в другом измерении живет. Кто сомневается - внедряйте и получайте удовольствие.

Accent777 нравится это.
  5. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    502
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Это понятно. Вопрос методологии внедрения :)
    "Китай" не зря слово нарицательное. Если бы кто сейчас показал девайс на 10 Андроиде, 725G + 6Gb + 128 Gb, да с регулярными обновлениями, да с нормальной оболочкой и саппортом, купил бы хоть за косарь. В США тот же RSNAV обладает какой-никакой поддержкой, там просто иначе на рынок не выйти. В России эта шкатулка, которая в свободном плавании.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    Как по мне, то имея в машине даже самую древнюю версию янавигатора, без совершенно каких либо обновлений получаешь гораздо больше, чем от того же миб2. Почему на него (на миб) так многие буквально молятся - для меня загадка. По сути совершенно бесполезный девайс для России да ещё и за такую адскую сумму денег.
    Для себя понял одно, любой, даже самый говенный и тормозной кЕтай просто вне конкуренции против миб2 ))

Darth Revan нравится это.
  7. krebs

krebs Участник форума

22 июн 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B9 249 Q
    молятся не на миб, а на то, что это типа оригинал. А китай это китай. Негоже китай ставить в ауди, даже если он в 100 раз лучше, удобнее и функциональнее. Лучше доустановить бесполезный миб2 в 2 раза дороже, чем китай.

Zig~Zag нравится это.
  8. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    :beer: гениально :lol:

Zig~Zag нравится это.
  9. Darth Revan

23 сен 2013
    484
    Москва
    я зафигачил миб2 и к нему уже подключил кетай. Так гоже?)

10. krebs

krebs Участник форума

22 июн 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B9 249 Q
    это как?)

11. Darth Revan

23 сен 2013
    484
    Москва
  12. krebs

krebs Участник форума

22 июн 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B9 249 Q
    Zig~Zag нравится это.
  13. Nehemiah

Nehemiah Новичок

7 июн 2021
    10
    A4 B9 2.0 TDI Quattro
    Коллеги, подскажите пожалуйста, где в Москве ставят стабилизаторы усиленные Eibach или подобные? И если возможно, какой ценник примерно. Спасибо

14. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Доброе утро!
    Нашёл пост на драйве по установке задних usb https://www.drive2.ru/l/570275725593018977/. Кто нибудь самостоятельно проделывал процедуру без привлечения специализированных фирм? Насколько проблематично?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. krik756

krik756 Новичок

30 янв 2017
    1
    Всем привет!занялся установкой led фар есть у кого кодировки?

16. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    502
    Москва
    Сегодня заехал в Киберкар на Силикатном. Позвонил заранее, сказал, что есть вопросы, а также хочу пощупать демо-образец.
    Приехал. Насчитали 100к. Итак, что я получаю за 100к (по информации от консультанта, но своими словами):
    1) Android 9, причем "лучше 8.1, потому что на 9-ку много нареканий от клиентов". Это при том, что "кодим сами", а 9-ку они кодят уже год.
    2) "Six-Core 64bit Server Class Cortex-A72 Core @2.0Ghz, Mali-T860 Quad-Core GPU (Total Ten-Core)", причем что это за SoC, консультант мне так и не смог ответить - "а Кортекс - это разве не фирма процессора?". Если что, ядро А-72 было представлено 6 лет назад и делается по 16нм техпроцессу. 16-ти, Карл!
    3) Аж 2 Гб DDR3. Без комментариев, это скотство в 2021 году даже для Android 9. Маршрут километров на 700 + YT - и ты играешь в пошаговую стратегию.
    4) Все это будет работать на штатном экране с "царским" разрешением.
    5) На вопрос будет ли сбрасываться маршрут после того, как я заглушил машину, ответа я тоже не получил, это выглядело примерно так:
    "- Маршрут сбросится, если я заглушусь на заправке?
    - Нет, устройство "заснет".
    - А долго оно спит? Оно мне за пару тройку недель не высадит аккумулятор?
    - Оно не будет вообще потреблять ток.
    - То есть оно не "заснет", а выключится?
    - Ну да.
    - А как тогда оно запомнит маршрут?
    ..."

И "вишенка на торте".
    - Дайте мне пощупать демо-образец.
    - Нет сейчас у нас машин с этим девайсом?
    Что, бл*? То есть они бы мою машину использовали как демо-стенд, оставь я ее там на установку? Не говоря уже о том, что я в общем-то ехал именно для этого, заранее выразив интерес в демонстрации.
    15 минут реанимировали какой-то демо-юнит с панелью от Мерса. Менеджер зовет меня "щупать". Щупаем. Не работает тач-слой. Пощупал, твою мать.

Коллеги, я, конечно, может излишне брезглив, но такое говно в машину я ставить не буду даже даром. Тем более руками сотрудников "ашот-сервиса", которые не понимают, чем отличается ядро от SoC.

PhlegmaticPeter нравится это.
  17. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    Не понял, какое в итоге устройство то смотрели? ))
    Или разговор про "коробочку" выводящую инфу на штатный маленький дисплей?
    А про киберкар да, уже легенды ходят...

18. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    502
    Москва
    Какой-то Air Touch Perfomance, для работы которого надо клеить тач на штатный экран.

19. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    А, вот теперь понял! )) Не, за 100 штук это просто грабёж. Как по мне, то это совсем крайнее решение, которое максимум на десятку тянет и то только в том случае, если клиента полностью устраивает размер штатного экрана и он ни за что в жизни не желает расставаться с ним))

20. RealFalcon

RealFalcon Новичок

28 апр 2008
    32
    Москва
    A4Q B9 2.0 TDI
    Не видел и не щупал то, о чём идёт речь. Но вот моё ГУ (Radiola) вполне себе сносно работает. Если интересно, приезжай пощупай. СЗАО, Щукинская, Октябрьское поле...