Не, там австралиец какой то, я так понимаю с такой же проблемой) я свой пока не оставлял. К самой железе вопросов нет, запустилась и работает. А вот продовец конечно хреновый...(
Всем привет. подскажите, пожалуйста. A4 2020 рестайлинг. Есть CarPlay по проводу. При этом телефон запрашивает активацию Wi-fi Carplay. Нажимаю ОК, но ничего не происходит. Как активировать беспроводной карплей? Заранее спасибо
Коллеги, приветствую. Есть такой вопрос. Чтобы доустановить audi smartphone interface подойдет любая система MMI или только с navi? Звонил в пару профильных центров, все говорят, что без navi работать не будет. Тогда не возьму в толк для кого эта инструкция, если в интерфейсах с навигацией carplay и android auto должны быть по определению? В общем, очень хочется иметь доступ к android auto,а менять штатный экран не хочется и вариант с установкой блока на два юсб смотрится как самый оптимальный (если конечно голову менять все-таки не придется).
Да, я же написал, что новая, пробег поставили мой. 85000 стоит. Где купил - вроде еще есть, если надо.
Тоже на новостях о поддержке Яндекс навигатора захотел CarPlay, но прочитав сообщение понимаю что менять MMI. Это 100% инфа? И второй вопрос, менять только головное устройство и экран, приборку не надо же менять?
Да по идее есть вариант Navi + Audi smartphone interface на маленьком мониторе. Вопрос цены и опыта установки, я не видел что бы кто-то такое делал.
У меня тачка из США и стоит такая система, на маленьком дисплее работает карплей, навигация при этом не активирована, но возможность активаии предусмотрена.
Товарищи, приветствую. Владелец дизеля, и как говорилось в известном сериале "Зима близко". Поделитесь опытом пожалуйста, имеет смысл ставить автономный отопитель? Больше всего интересует момент 1. Что бы садиться в машину, и лобаш уже оттаял (в прошедшую зиму часто было что лобаш изнутри был в изморози, и приходилось ждать по 15 минут что бы хотя бы что-то начать видеть через него) и 2. Облегчить участь авто от запуска зимой. Если имеет смысл, то что лучше ставить вебасто/эбершпехер, и может подскажете где (или не заморачиваться и запросить у дилера установить).
Ставил прошлой осенью на 2.0 Tdi. Во-первых там есть нюанс - надо обязательно использовать оригинальные аллюминиевые трубки при монтаже. Установщики, те что ставят мультибрендово, скорее всего протянут гибкими шлангами, а там очень плотно скомпонован выпускной тракт, который очень горячий. Я использовал его обычно только в режиме прогрева двигателя, изморось внутри стекла не видел ни разу такого. Но если нужен комфортный и теплый салон с утра, то это он обеспечит . Ставил Эберспехер, 5 кВт, с управлением с телефона. Удобно и тепло.
Увидел запись про крутые колпачки ступиц, в стиле Rolls-Royce, но на бмв - https://www.drive2.ru/l/539305506695546432/ Кто нить слышал про такую тему для Ауди?
Была такая тема лет 20 назад в Штатах. Правда не для колпачков, а для колпаков и именно со спицами. Это очень "загорелые" которых теперь афроамериканцами зовут любили. Подкатывают к светофору, машина стоит, а у них колпаки крутятся и жужжат. Типа местный шик такой был. Мне не вставляло и сейчас не очень.
с рестайлом сейчас пока проблематично, в конторе которая занимается дооснащением сказали что по работе с MIB3 пока сложности. у меня нет проводного кар плея , мне озвучили цену 55 к для его активации ... А у вас проводной карплей по умолчанию стоял?