Сам котел на 5 кВ на момент ноября 2020 обошелся в 30 тыс. Есть вариант 4 кв, он на десятку дешевле. Из установочных комплектов есть "базовый" и "оригинал". Первый я так понял делает в рф какой то партнер эбера, бюджетный, второй немецкий, полный, в районе 15 тыс стоил. В районе 10 тыс стоят родные алюминиевые трубопроводы. 10 тыс. Примерно система управления с телефона. Вообщем 70 тыс чем то. Была бы это не ауди всё бы дешевле было конечно). Система охлаждения трехконтурная (отдельно гбц с печкой, сам блок, и контур на жидкостный интеркулер. Везде клапана запорные, эл.помпа, да и обычная помпа стоит с муфтой отключения. Вообщем надо чтобы установщики были в теме. Ставили ребята с Аудимании (не реклама, если что) п.с. в связи с такой сложной системой охлаждения, мне кажется немцы не спроста не предлагали подогреватель в качестве опции с завода. На TFSI возможна была, на TDI нет.
нет, у меня навигации нет. там надо модуль 5G активировать, на сколько я понял. Это можно и самому сделать, но у меня нет оборудования. Вроде даже через obdEleven возможно.
Всем привет, кто знает, что нужно сделать, чтобы на рейсталинге (MIB3) заработал CarPlay? Есть опция Audi Smartphone Interface в подключениях, но когда подключаешь телефон - ничего не происходит.
Система должна поддерживать протоколы эппл карплей и андроид авто. Если такой опции нет, соответственно и коннекта не случится.
одолевает чувство несправедливости. На отдельных автомобилях концерна вопрос решается в 15 раз дешевле при сравнимой стоимости авто. Тоже думаю, что делать с этим. Хотелось бы конечно навигацию на таком большом и красивом экране. Мне официалы сказали - пока мы не умеем доустанавливать smartphone interface на mmi radio plus, звоните через месяц.
Всем привет. Задумался о замене стоковых тормозов(338мм 4pot) на тормоза от S4\S5. Есть вариант взять бу в не плохом состоянии, но смущают коды - суппорта - 4N0615105E, диски - 4M0615301Q. Что интересно - диск под 350мм но з алюминиевой ступицей. Возможно кто-то знает встанут ли оно на А4 кватро.
Добрый день! прошу помощи. 2015 год вин WAUZZZF42GA026287. У меня MMI, экран самый простой там нет вкладки навигация. Но у меня 2 USB и 1 sd-карта возможно ли ее обновить? версия софта 0621 а то бывает зависает. включить навигацию? есть ли там и что это такое : ауди мьюзик интерфейс и ауди смартфон интерфейс ? я кроме подключения по блютус и звонков ничего не знаю, а хотелось бы пользоваться всеми функциями. Спасибо!
Подскажите плз кто в курсе, с каким номером нужен BCM для поддержки кейлесса при доустановке. Спасибо. Дорест а4.
Подскажите, установил передний парктроник, но без замены блока кнопок. Нет принудительного включения/выключения. Если установлю блок кнопок, с кнопкой парктроника, нужно ли как-то дополнительно параметрировать или достаточно просто подключить и кнопка сразу заработает?
Никто не может подсказать, нужно ли шаманить с бубном или достаточно просто подключить новый блок и кнопка вкл/откл парктроника заработает?
Добрый день, решил дооборудовать водительское кресло (А4 В9 олроуд) памятью, порошу помощи в том какие необходимо докупить элементы у меня стоят сидения с електрорегулировками в т.ч. поясничными, подогревом и обдувами и цветная подсветка салона. На drive2.ru с статьями ознакомился. Заранее благодарен за помощь.
Всем привет! Никто не заморачивался еще заменой форсунок омывателя лобового стекла с обычных 3х струйных на веерные или струйно-веерные? На форуме и на драйве нашел кучу примеров замены с Q7 и A7 на прошлом кузове, но на наших B9 примеров не нашел. У нас форсунки одинаковые с прошлым кузовом или отличаются по посадочному месту?