Хм... у Вас на картинке выбран 2017 год... не знаю на сколько это корректно, если авто 2015 года. Вот это не подходит (см. картинку ниже)? Там номерок совпадает с тем, что у меня на флешке выбит, только здесь в конце "С" стоит, а у меня без "С".
О че нашел по активации навигации Как я понял в вольном переводе "гугла", номерок 8W0063192. Осталось его как-то "достать"
В данном случае, с учетом безумной цены легче "перестроиться" самому - т.е. поставить камеру заднего вида и во всех случаях когда раньше заезжал куда-либо носом - заезжать только задом. История прям как айпадом и айтюнсом - вместо того, чтобы настраивать гаджет под себя, в итоге сам подстраиваешься под него
Отпишусь ))) Были в гостях у ребят в четверг, ставили парктроник и камеру заднего вида на B9. Сразу скажу я вредный клиент, поэтому опишу и + и -. Ребята, без обид. Плюсы: 1. Клиентооориентированность. Позвонила в понедельник, чтобы записаться на четверг. У ребят уже было занято утро, но т.к. я из другого города, они смогли найти мне место на утро, видимо кого-то переписав. За это им огромное Спасибо. 2. В день когда мы приехали, парктроники уже были окрашены. 3. По времени все было четко, как сориентировали на 3,5 +- часа на работы так и получилось. 4. Все работает 5. Парктроники выглядят также как и задние, т.е. с резиновой окантовочкой вокруг датчика Минусы: 1. Парктроники как бы оригинал, но не совсем, это TRW )) Да-да, я в курсе что они делают зч для Ауди, и даже на фарах вместе с шильдиком ауди красуется надпись TRW. Но лучше бы если бы Вы об этом написали. 2. Крепления парктроника бушное, ибо они лежат там все адски грязные, именно в дорожной грязи. 3. Установленная камера была вся грязная, в смысле корпус, и по углам, что наводит на мысль о том, что зч БУ, это вызвало определенный осадочек. И хотя Максим уверял нас что все Brand New верится не особо, ну заказывали мы зч ауди, все в коробочках чистенькое всегда. В ближ время муж разберет обшивку багажника и посмотрит грязная она внутри или нет. 4. Камера все же установлена кривовато, изображение завалено в сторону, приехали домой и сравнили с А6С7 заводской камерой. 5. Окрашены парктроники не в цвет, с песком, и подтеком на "коленке" ((((. Все таки это ауди, а не Ваз. Тем более в соседнем боксе есть малярка. 6. Плюс об этом Максим не предупреждал, прописать они корректно камеру не могут, для это надо ехать к дилеру. На все рекламации сделаю фотки. Все эти нюансы не особо приятны при ценнике в 30 за получается неоригинальные парктроники и 25 за потенциально бушную камеру, учитывая что новая на ззапе стоит 14 тысяч.
Ребят а "прописать камеру у дилера" это как? Приехать к дилеру со словами "здравствуйте, я тут где-то воткнул камеру и она не работает - пропишите ее пожалуйста"? Или о чем вообще речь? По сути, а что и перечисленного (что интересует) требует "визита к дилеру": - передние парктроники, активация картинки датчиков парктроника на дисплее, - задняя камера, - круиз (причем есть лимитер, сохранить его и воткнуть круиз возможно??) - кнопки дверные с правой стороны сколько такой комплект по времени?
Добрый день! Спасибо за отзыв! нам всегда важно мнение клиентов! поскольку у нас на форуме есть коммерческая тема http://www.audi-club.ru/index.php?t...nalnym-oborudovaniem-avtomobilej-audi.322541/ было правильным отзывы о наших работах оставлять там. данная тема создана для того, чтобы выкладывать информацию по перечню деталей, электрических схем, способам установки (с фотоочтетами) и т.д. и т.п. короче говоря эта тема полный аналог темы "Дооснащение А4 В8"! P.S. Раз уж Вы не поленитесь провести работу по проверки установленного оборудования, то прошу изнутри переднего бампера сделать фото кронштейна парктроника и вытащить сам парктроник и сделать фото партномера датчика, чтобы убедиться что он оригинальный. после фразы "адски грязные" осадочек у меня тоже остался. заранее благодарен!
В предыдущем посте не корректно названо действие: имелось в виду откалибровать камеру, а не прописать. камера как раз таки полностью "прописана" закодирована и адаптирована с электроникой автомобиля. нам не хватило времени разобраться почему камера не откалибровалась:-( дело в том, что процесс калибровки проведен, но осталась ошибка что камера не откалибрована, скорее всего это связано с тем, что у дилера на оригинальном приборе ODIS установлена более свежая версия ПО. в любом случае по всем возникающим трудностям мы проводим серьезную работу по их устранению. конкретно по Вашему запросу могу сказать, что посещение дилера потребуется только для установки круиз-контроля, поскольку в комплекте с оригинальным круизом идет еще и документ активации, работу по активации Вы сможете сделать только у ОД. все остальные перечисленные опции не требуют посещения диллерского центра, а требуют только наличия необходимого оборудования и знания как и где закодировать и адаптировать оборудование
А можно узнать из опыта или от отзывов обратившихся клиентов - сколько примерно будет стоить активация круиза у дилера? Просто я обзванивал несколько дилеров и за установку круиза мне озвучили стоимость порядка 35000 руб., что естественно не включает стоимость самого круиза (примерно 15000 руб.) и не лезет ни в какие рамки приличного и неприличного даже! И по телефону месяц назад примерно Вы мне говорили, что если я приеду к вам со своим круизом, то вы всё сделаете за вменяемые деньги и к дилеру мне ехать не нужно будет. Очень хотелось бы прояснить этот момент, поскольку я уже заказал сам круиз, как запчасть и жду его уже 3 недели... Заранее спасибо за развёрнутый и понятный ответ!
Номера комплектов дооснащение круиз-контроля должны быть обязательно из этого списка: Седан (руль без подогрева) - 8W5054690 Седан (руль с подогревом) - 8W5054690A Авант (руль без подогрева) - 8W9054690 Авант (руль с подогревом) - 8W9054690A Если Вы приобрели подрулевые переключатели как запчасть (с номером отличающимся от вышеперечисленных), то активировать круиз не получиться, поскольку нужен код активации, который идет с комплектом и привязывается к VIN номеру автомобиля. Если у Вас комплект из вышеперечисленного, то можете подъехать к нам и мы его активируем. стоимость активации 35 000 рублей явно перебор
Итак, возвращаясь к моим вопросам: 1. Передние парктроники - без проблем и без дилера 2. Задняя камера - без проблем и без дилера (у меня нет лимита в 3.5 часа, я могу спокойно подождать чтобы адаптировали нормально) 3. кнопка на пассажирском сиденье - без проблем и без дилера 4. круиз+ лимитер.... Вопрос именно в лимитере? Круиз и лимитер без официоза не активировать? Если VIN надо - в личку кину.
Максим, я не в обиду Вам написала, чтобы так болезненно это воспринимать, но датчики парктроников мой муж крутил в руках и мои, и другого цвета от другого авто, TRW было на них написано, и я лично своими глазами это видела (мне пофиг по большому счету, мне с них воду не пить, но предупредить об этом следовало бы, это никак не повлияло бы на решение их ставить, это такой маааленький нюанс, но он важен), и по поводу подложки под парктроник также, они лежат у Вас грязные, ну новые-то наверное из коробки достаются чистые, так? А вытаскивать парктроники и прочей ерундой подобной заниматься не буду, подойдите к столику, где у Вас лежат окрашенные парктроники " из балончика " (ваши слова) переверните и сделайте фото того, что там написано. Камера была грязная- реально грязная, Вы возразили что она новая, просто пыльная на складе лежала (на каком складе, авто только только пошел в России, не успеет в коробке так запылиться запчасть). По делам поеду и сфотографирую ее, там грязь такая, как будто ее сняли с авто, которомугод минимум, ну не пыль это. Камеру так и так придется по-видимому как-то переделывать - она действительно немного завалена буквально градус два, мы сравнили с оригинальной камерой от ауди а6. Что касается прописывания, Вы же заранее не предупреждали, что в мозгах ошибка будет висеть по камере? Я Вам это к тому, что предупреждать надо клиентов, они лояльнее к Вам будут. Тем более мы хотели к Вам приехать нави доустанавливать оригинальную, а теперь сомнения берут, а оригинал ли Вы привезете, и сможете ли все корректно прописать. Как партнеру клуба, наверное, нужно больше прозрачности для своих клиентов.
честно говоря и я не обиделся просто фраза "адски грязные" оставила осадочек. я не буду делать фото того что вы видели на столе, там находятся датчики для разные марок и моделей, не могу сказать что там крутил в руках Ваш муж. мне важно чтобы Вы убедились, что именно Вам установили НОВЫЕ оригинальные запчасти. кронштейны для датчиков как раз установленные новые из пакетиков, о чем Вы можете убедиться. Опять таки ориентироваться на то, что лежит у нас на столе не корректно, поскольку Вы и понятия не имеете о их происхождении. На счет камеры я же Вас предупредил, что осталась ошибка по калибровке, а не по "прописыванию". более того Вы сказали, что не составит никакого труда доехать до местного дилера, который бесплатно ее откалибрует. а завалена она как раз из-за некорректной калибровки. после калибровки камера будет показывать ровно на счет грязная или не грязная тоже спорить не буду: что для нас песчинка, то для придирчивого клиента адская грязь в этом я уже давно не сомневаюсь на счет дальнейших заказов у нас решать уже Вам PS забыл добавить, что б/ушная камера не нуждается в калибровке
1. верно 2. верно 3. верно 4. если ставите самостоятельно, то без официального дилера не обойтись. если интересует наша работа и стоимость, то прошу вопросы задавать в профильной теме http://www.audi-club.ru/index.php?t...nalnym-oborudovaniem-avtomobilej-audi.322541/ Повторюсь, эта тема для это не предназначена!
Так я вроде про цены и не спрашивал пока (тем более что сайт ваш изучил и ориентируюсь). Вопрос остался по круизу. Мне бы хотелось сохранить в том числе и лимитер, но если это несоразмерно по усилиям - то можно от него и отказаться в пользу круиза. Тем более что в этой же ветке от Вас приводились примеры успешной инсталляции и прописывания данной радости. Так что "ставите самостоятельно" - я не могу сам, я рукожоп. Однако судя по сайту и теме можете Вы - вопрос тогда, сможете ЛИ, чтоб к дилеру не ездить?