Он, наверное, единственный на всей планете теперь с такой проблемой. Ни разу не слышал о такой проблеме не в одном блоге об установке андройда)) Видимо, установщик что-то намудрил)
Мне в питерском audi-rus поломали тормозной шланг при замене колодок - так как суппорт им неудобно на крючки видете ли вешать, вот он и упал повиснув на шланге... а ты говоришь активация карплей))
да, сделали все за свой счет. Машина застряла на 4 дня. Средний срок заказа такого шланга от 5-8 дней и их крайне мало у дилеров. Не советую никому ломаться сейчас ...
Может кто из практикующих экспертов подскажет: для включения установленной штатной камеры заднего вида что может быть нужно? Если родные парктроники в автомобиле отсутствуют, то может какая-то частичная активация оных? Ручка багажника с камерой культурно установлена, в "системе" она вроде как появилась, но вот заставить появляться картинку по включению R - пока никак. Точнее, пару раз случайным образом изображение на мгновение показалось, но не более того. На днях похоже предстоит заход на третью попытку победить эту штуку
Такая же история с камерой - все сделали по инструкции, голова включает картинку, а изображения с камеры нет. Парктроники только зад. Подскажет может кто кодировку в 5F?
Peshi, спасибо, в нашей деревне наблюдается некоторый дефицит специалистов, не развита индустрия. После безуспешного перебора общедоступных вариантов конфигурирования, была высказана мысль, что без активации парктроника картинка с камеры не пробьется. Будем пробовать на днях. Ну и поездка к дилеру, как крайний вариант остается
AVB35, о, ну у вас экран как минимум уже переключается в нужный режим! А у меня родных парктроников нет, и на включение R автомобиль ни как не реагирует. Разных вариантов по 5F вроде этого несколько штук перебрали...
Думаю, передний парктроник тут не особо при делах. Да и по ссылке выше есть вариант "Для тех у кого нет передних парков — идем в 09 блок и в кодировках в последнем байте(вроде 38) вместо 00 ставим 09". В моем случае базовая "голова", с одной SD-карточкой, производства Delphi, наверное mib2.
а у меня на жигулях камеры не было, кругового обзора тоже - смотришь назад и как то само всё получается
Камрады, Просветите по стоимости замены штатного экрана на Андроид работы и где лучше. Девайс буду заказывать с Али. По курсу сейчас выходят приятные цены довольно.
Позвони им home-avto.ru. У ребят достаточно практики по б9. В том числе и по замене головы на андройде и установке видеорегистраторов в штатное место. (Сам к ним на установку регика собираюсь). Сейчас лучше звонить, так как у них сейчас апгрейд сайта и поэтому пока мало, где указаны цены на работы. Прошлой зимой замена стоила 5000р.