Установите Яндекс навигатор, в настройках измените с гугла на Яндекс и все. По умолчанию будет он работать. Также будет открываться длительным нажатием кнопки Нави на руле.
Так в итоге какой ставить андройд советуете чтобы был максимально похож на родной экран и USB порты были в подлокотнике а не бардачке?
Да карплей и все есть. Только называется подругому, у них какие то свои названия. Если вид внешний важен, надо по виду выбирать.
Пока не победил звук от ЯН. Установил его по умолчанию. Кнопкой с руля вызывается. Гугл отключил. Но при штатном радио так и не выходит звук. Таки нужен хакер
Кто сможет помочь в Москве с включением установленной штатной камеры заднего вида? Необходимо провести кодирование, возможно, активацию, программирование и калибровку с помощью ODIS или obdeleven.
Где без лишних затрат в Москве прошить круиз? Стрекоза уже стоит. Код активации есть. Есть ли у кого подобный опыт?
Победа наконец! Поставил Яндекс Карты (ЯК) и все отлично заработало. Идут голосовые подсказки с левого переднего динамика при включении штатного радио. Функционал немного скуднее Яндекс Навигатора, но терпимо. И ещё кнопкой с руля ЯК не вызываются, а ЯН вызывается, если все ставить по умолчанию. То есть именно моя балалайка несовместима со звуками ЯН. Может моя эпопея будет кому то полезна.
Что значит без лишних затрат? Мне делали активацию год назад за 2500 вроде. Ставил также сам, активировать сложно как то. Не как на В8
Кто-нибудь менял на рестайле передние фары с леда на матричные? Хочу знать какие доп операции нужны кроме самих фар. У меня америкос с одной битой фарой, хочу купить две европейские, есть по хорошей цене матричные.
Сейчас в Ауди есть распродажа оригинальных аксессуаров. Взял сумку в Бокс размер L номер 000071154В за 3 тыс. С учетом, что S размер брал 2 года назад за 4,5 очень душевно. Оригинальные аксессуары купить в интернет-магазине Ауди по Москве и России (audi.ru)